Блог #TI6 с Aviasales

Призовой фонд TI5 достиг отметки в $14 млн!

В 48 день продаж компендиума призовой фонд The International 2015 достиг предпоследней отметки и стал равен $14.000.000

К сожалению, как это и должно быть, с каждым днем призовой фонд растет все медленнее и медленнее, но он все равно выше, чем в эти же дни в 2014 году. Возможно, что скоро Valve добавят Immortal Treasure III, чтобы опять поднять интерес к компендиуму, как это было в ситуации с добавлением Immortal Treasure II и The International 2015 Collector's Cache.

Так как отметка в $14.000.000 побита, то владельцы компендиума получат новые погодные эффекты. В связи с выходом Source 2, который дает много новых возможностей для создания эффектов, возможно, что мы на этих погодных условиях увидим их первое применение. Результат, скорее всего, будет впечатляющим.

Далее следует последняя отметка в $15.000.000, за которую Valve сделают полноценный комикс про Axe Axe и Immortal-предмет для него же. Напомним, что на Axe Axe уже есть два Immortal-предмета: Rampant Outrage и Molten Claw, так что, скорее всего, следующий предмет данного качества будет в слот "Оружие", потому что на слот "Пояс" сложно придумать хороший Immortal.

Автор
  • Demon_khv

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.