Блог #TI6 с Aviasales

Падение чемпионов. Лучшие моменты второго дня плей-офф

Новый день на TI – новые сенсации и герои. Турнир покинули главные фавориты OG, а в топ-8 вошли команды, которым до старта чемпионата никто не предсказывал зайти так высоко. Команды в верхней сетке поражают классом игры, а участники в «лузерах» клепают одну невероятную историю за другой. И если вы пропустили, как EG и Newbee сыграли пока что лучшую карту турнира, как потерпели поражение чемпионы двух Major OG и не видели, какой невероятный тимплей показывают EHOME, то этот пост для вас.

EHOME против Alliance

Путевку в верхнюю сетку Alliance фактически получили в подарок от EG, но это не значит, что они собирались сдаваться в матче против разогнавшихся EHOME. Обе команды отличились еще на стадии драфта, но если китайцы взяли сигнатурных героев, то Alliance продемонстрировали, что в их запасе есть еще несколько интересных идей. Правда, разбились они о потрясающий тимплей EHOME: самые четкие тайминги и только своевременные действия. Кажется, эти ребята не намерены останавливаться на пути к чемпионскому титулу.

Evil Geniuses против Newbee

Чемпионское сражение. Победители TI4 против победителей TI5. Матч обещал быть эпичным, и он таким и получился. В первой карте в игру вернулся легендарный Storm Spirit от Sumail, который дал себе волю и играл как в старые добрые времена. Ну а вторую карту уже называют лучшим противостоянием этого турнира: 70 минут выверенных действий, попыток поймать соперника на редких и мелких ошибках, драки, за которыми невозможно уследить. Если кто-то может переплюнуть накал этих страстей, то это будет подвиг.

OG против TnC

Матч, про который говорят все. Филиппинская «темная лошадка», которой понадобилось две карты, чтобы выбить из турнира главных фаворитов. Уверенная и яркая первая игра, где TnC были всегда на шаг впереди соперника, и вторая карта, показавшая их стойкость и выдержку. DeMoN и его команда 70 минут держали оборону базы, выбирая момент, когда можно будет перевернуть игру. К сожалению, на The International MMR ничего не решает.

Digital Chaos против LGD

После непредсказуемого исходя предыдущей встречи, многие уже не смогли досмотреть последний матч дня. Но это не значит, что он обошелся без интересных моментов и переворотов. Особенно порадовала вторая карта, в которой Saksa выиграл матч для своей команды нажатием одной кнопки. Xiao8 был уверен в своей заготовке с керри Necrophos, но DC нашли самую верную контру этому герою.

Смотришь The International 6? Получай сундук с игровым предметом и Battle Pass.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.