Всё что нужно знать о CS:GO
Блог

Дроп и шансы выпадения в CS:GO

Как я могу получить вещи  Каждую неделю игрок имеет право получить несколько игровых предметов просто за то, что играет в игру и за то, что повышает свой уровень в игре.  Существует два типа вещей и два разных способа их получения: Кейсы Оружие/Запечатанное граффити Что нужно для получения кейсов  Нужно просто зайти на любой сервер с любым режимом , будь то сервер сообщества или же официальный от Valve (даже пользовательские режимы типа mg, surf, zombie, bhop, hg и т.д.) и играть до тех пор, пока в конце матча вам не выпадет заветная вещь. Что нужно для получения кейсов  Нужно просто зайти на любой сервер с любым режимом , будь то сервер сообщества или же официальный от Valve (даже пользовательские режимы типа mg, surf, zombie, bhop, hg и т.д.) и играть до тех пор, пока в конце матча вам не выпадет заветная вещь. Два главных условия для этого: сервер должен быть защищен VAC, сервер не должен менять уровень до конца игры. На некоторых серверах сообщества присутствует измененная система смены уровней, которая меняет его до конца матча, на таких серверах дроп вы получать не будете. Обязательно играйте до конца матча, чтобы появилась таблица результатов, иначе дроп вы не получите.

 

 

Что нужно для получения Оружия/Граффити Вот тут вам нужен именно официальный сервер Valve, который можно найти через главное меню игры, нажмите на кнопку  , далее нажмите кнопку  . После этого выбираете любой режим, который вам нравится. Главное условие: обязательно играйте до конца матча, пока не появится таблица с результатами, иначе заработанный опыт вам не зачтется.  Вы не можете получать оружие/граффити просто за игру, так же как и за повышение уровня вы никогда не получите ящик. Какие вещи я могу получить и в каком количестве Вещи, которые могут выпасть игроку бывают 2 типов: Вещи, которые можно получить только за повышения уровня в игре (не путать со званием), которые в свою очередь делятся на 2 типа: запечатанное граффити и оружие из актуальных коллекций. То есть, после повышение очередного звания 1 раз в неделю вы получаете либо граффити, либо оружие. Кейсы любых коллекций, но стоит учитывать, что чем старее коллекция, тем меньше шансов получить данный кейс. Например: кейс из первой коллекции или коллекции браво выпадает крайне редко, а вот кейсы из новых коллекций гораздо чаще. Так же могут выпасть и капсулы с наклейками, для которых нужны ключи, но случается это так же редко, как если бы вам выпал кейс из первых тиражей (кейс с оружием #1, #2, #3, bravo и т.д.). Сколько всего предметов можно получить в неделю 1 оружие/граффити за повышение звания и 1 кейс за игру. Может выпасть и больше ящиков, но это не гарантировано, вот примерная вероятность за 1 неделю 1 ящик – гарантировано, 2 – вероятно, 3 – мало вероятно, 4 – крайне редко. Тут информация не точная, у меня не получалось выбить больше 2 стоя просто на idle сервере. Обычно с 16 аккаунтов мне выпадает по 1 ящику, иногда на 2-3х из них выпадает 2 ящика. Больше 2х ящиков на 1 аккаунт в неделю без активной операции мне еще не удавалось нафармить. Возможно дроп урезан на серверах сообщества, возможно влияет наличие прайм аккаунта. Но, 1 КЕЙС В НЕДЕЛЮ ТОЧНО должен выпасть, если не выпал – значит мало времени провели в кс, заходите на идл каждый день, пока не выпадет. Можно ли получить 2 разных типа предметов за один МАТЧ Одновременно получить ящик и оружие/граффити в одном матче невозможно. 1 матч – 1 дроп. Как часто можно получать вещи 1 раз в неделю за повышение звания вы получаете либо граффити, либо оружие из актуальных коллекций. Последующее повышение звания в течении этой недели не будут давать вам дроп. Тоже самое касается ящиков – один в неделю, но иногда может выпасть и 2 в неделю, но такое бывает не всегда, чаще всего выпадает только 1 ящик. 

 

Шансы выпадения вещей Примерная вероятность выпадения вещей разного качества. Тут точной информации нет и не будет, так как для нее нужна обширная база статистики, а ее попросту нет, так как невозможно отследить происхождение каждого предмета у каждого пользователя в инвентаре. Но, можно провести аналогию с сувенирным Cobblestone кейсом, McSkillet в своем видео на YouTube показал примерный шанс выпадения вещей из данного кейса, данные были предоставлены админами сайта . Так как сувениры могут выпадать только из данного сувенирного кейса, использовать их в контракте невозможно, можно примерно оценить шанс выпадения по количеству вещей у пользователей в инвентаре (но опять же, данные не точные, так как не учитываются приватные инвентари и далеко не все пользователи).  Вот примерный шанс выпадения вещей:  С остальными коллекциями можно ожидать примерно такой же результат, то есть шансы выбить даже пушку армейского качества не очень велики, в большинстве случаев вы будете получать ширпотреб (так на самом деле и происходит). Как лучше фармить вещи Для оружия/граффити: просто ищите тот режим, на котором у вас быстрее всего получается фармить опыт, это зависит только от вас, тут ничего конкретного подсказать не могу. Но во время операций я рекомендую проходить миссии кооперативного режима, так как они проходятся буквально за пару минут, а опыта дают столько же, сколько хорошая игра на обычном режиме (хорошая игра в обычном режиме – это 70 и больше очков в таблице результатов в конце матча, так как за нее дают максимально количество опыта). Но на момент написания данного руководства  никаких активных операций нет, так что опыт копится гораздо медленнее.

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья