Всё что нужно знать о CS:GO
Блог

Дроп и шансы выпадения в CS:GO

После матчей в CS:GO игроку случайно может выпасть предмет – скин, граффити или кейс. Фармить их можно сразу несколькими разными способами, каждый из которых будет эффективен для отдельного типа предмета.

Каждую неделю игрок может получить гарантированный случайный дроп после матча. Для этого нужно повысить уровень в игре и сыграть 1 матч в официальных режимах от Valve – матчмейкинг, напарники или любом другом. Вы получите либо граффити, либо скин. Также в течение недели очень большой шанс получить как минимум 1 кейс из актуальных коллекций. Такими считаются последние 5 выпущенных коллекций, не считая связанных с операциями.

Если вы хотите получить больше дропа, то необходимо играть очень много. Кейсы можно фармить на любых серверах, даже на неофициальных. Вам просто необходимо доигрывать до конца матча и открытия меню с результатами игры. Есть много idle-серверов, на которые нужно просто зайти. Многие таким образом фармят новый кейс сразу после его выхода. Как правило, на один аккаунт за неделю может упасть до трех кейсов, больше – очень редко.

А вот получать дроп скинов и граффити можно получать только после матчей на официальных серверах Valve: матчмейкинг, напарники, бой насмерть, перелетные снайперы, гонка вооружений, обычный. Шанс получить дорогие скины крайне мал, но не равен нулю – раньше после матчей игрокам падали даже драгон лоры. Также учитывайте, что из одного матча может выпасть только 1 предмет – либо скин, либо кейс, либо граффити.

Valve скрывает реальные шансы выпадения дропа после матча в CS:GO. Более того, разработчики постоянно меняют коллекции, скины из которых выпадают после матчей, поэтому отследить вероятность практически нереально. Поэтому фармить выгодно только кейсы, так как они выпадают значительно чаще, а для их получения требуется меньше усилий. Даже если скины и выпадают, то почти всегда они серого качества. Получить армейскую или хотя бы запрещенную пушку – большая редкость и удача.

Лучшие посты о CS:GO – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные