Team Spirit
Блог

Team Spirit анонсирует открытый отбор в женский состав по CS:GO

Мы запускаем открытый конкурсный отбор женского состава по CS:GO. В ближайшее время руководство команды вместе с Дмитрием S0tF1K Форостянко, который будет курировать состав, отсмотрят заявки и отберут претенденток в новую команду.

Минимальные условия для подачи заявки крайне просты.

Девушка должна быть русскоязычной, старше 16 лет и иметь уровень Faceit выше 8. При выполнении всех этих условий представители команды внимательно ознакомятся с профилем девушки, оценят ее профессиональный скилл и выйдут на связь для дальнейшего теста под наблюдением тренеров.

Основная идея женского состава Team Spirit по CS заключается в предоставлении талантливым девушкам тех же возможностей, что есть у мужских составов, и уникального шанса на прогресс.

Открытый набор стартует 17 января 2022 года.

Никита Cheshir Чукалин, CEO Team Spirit:

«Наша заинтересованность в этом проекте строится исключительно на спортивном принципе, но, безусловно, он имеет экспериментальный характер. Мы хотим собрать максимально сильную команду и дать ей все возможности и ресурсы, которыми пользуются другие наши составы и посмотреть, что из этого выйдет. В первую очередь мы будем целиться в молодые кадры, которые не имели опыта выступлений на профессиональной сцене, и стараться применить все те навыки, которыми мы обладаем в области развития команд. Я с оптимизмом смотрю на этот проект и надеюсь, что нам удастся уменьшить ту пропасть, которая сейчас существует между мужскими и женскими командами в CS:GO».

Дмитрий S0tF1k Форостянко:

«Этот проект видится мне очень интересным, а где-то и революционным для всего комьюнити. За такими проектами будущее, мы верим, что у нас получится собрать крепкий состав, который сможет доказать спортивными результатами, что женский CS заслуживает внимания».

Оставить заявку можно по ссылке:  https://female.teamspirit.ru/

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные