Team Spirit
Блог
Трибуна

Изменения в составе Team Spirit по CS:GO! Новый снайпер и ростер из шести игроков

От редакции: вы находитесь в блоге киберспортивной организации Team Spirit, в котором она делится последними новостями, интервью и контентом с игроками. Подписывайтесь на него, чтобы всегда быть в курсе дел команды!

* * *

Для нашего CS:GO состава этот год начался с изменений. С сегодняшнего дня команду покидает Артем «iDISBALANCE» Егоров, на данный момент он выставлен на трансфер. На позицию главного снайпера на тестовый период взят Абдул «degster» Гасанов. На роль шестого игрока пробуется Роберт «Patsi» Исянов.

Оба игрока ранее выступали за клуб Espada и были взяты в аренду с правом выкупа на период в 1 месяц. 11 января после роспуска состава Espada, Patsi и degster были выставлены на трансфер. Оставшиеся три игрока на данный момент являются свободными агентами.

В новом составе мы сыграем уже на ближайшем турнире DreamHack Open Winter 2021, который начнётся 26 января.

CEO Team Spirit Никита Чукалин дал свой комментарий

«Я благодарен Артему за эти 2 года, которые он провел в Team Spirit. Вместе мы смогли выстроить стабильную команду, которая достойно выступала не только на локальном уровне, но и на международной арене. Однако перед нами стоят большие цели и для их достижения нам нужны усиления. Ближайшие турниры мы будем играть с degster`ом и я надеюсь, что ему удастся себя проявить в нашей команде. Он является одним из самых талантливых молодых игроков в СНГ, и мы высоко ценим возможность поработать с ним. Если у нас всё получится, то Абдул подпишет контракт с Team Spirit на ближайшие несколько лет. Помимо изменений в основном составе, для усиления команды в новых условиях, нам требуются в том числе и тактические изменения. Внедрение шестого игрока — логичный шаг вперёд. Несколько месяцев мы искали подходящего, обязательно молодого таланта для внедрения ротации. Роберт — это буквально лучший вариант, на который мы могли рассчитывать. Пока он только на испытательном сроке, но я искренне желаю ему удачи и надеюсь, что наше сотрудничество станет максимально плодотворным».

Замену также прокомментировали новые игроки состава

Абдул «degster» Гасанов:

«Лучше всё доказывать делом. Я очень много работал последние годы, чтобы оказаться здесь и получить возможность играть в такой крутой организации и перспективной команде против самых лучших соперников. Я уехал от семьи в 17 лет, один переехал в Москву из Махачкалы, с конкретными и ясными целями, оставив всё ради этой игры. Вложил все силы и душу, и так будет продолжаться дальше. Я мотивирован, уверен и искренне убеждён, что смогу помочь команде и организации в целом подняться на самый высокий уровень. Очень благодарен за эту возможность всем, особенно тем, кто меня поддерживает и окружает».

Роберт «Patsi» Исянов:

«Очень рад оказаться в Team Spirit, одной из крупнейших киберспортивных организаций в СНГ. Для меня большая честь играть с такими опытными игроками. Я надеюсь, что смогу оправдать возложенные на меня ожидания и помочь команде своей универсальностью и индивидуальной игрой. Я в предвкушении наших первых турниров, чтобы увидеть как будет работать состав из 6 игроков в настоящих боевых условиях. Ростер из 6 человек поможет команде усилить пул карт и играть их на более высоком уровне.”

Ростер «Драконов» теперь выглядит так:

  • Леонид «chopper» Вишняков
  • Николай «mir» Битюков
  • Виктор «sdy» Оруджев
  • Борис «magixx» Воробьев
  • Абдул «degster» Гасанов (тест)
  • Роберт «Patsi» Исянов (тест)

У Team Spirit новый стиль! Обновили устаревший образ, ребрендинг – больше, чем смена внешнего вида

Бросил МГУ ради Доты. Хулиган, подобревший после аниме. Это TORONTOTOKYO

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные