Полет к Солнцу
Блог

Новый геймплей CoD: Vanguard – миссия за Полину. Показали атаку на Сталинград

Первая миссия кампании.

На открывающей презентации Gamescom 2021 показали новый трейлер Call of Duty: Vanguard – шутера от Activision о Второй мировой. В ролике мы увидили отрывок из первого сюжетного уровеня в Сталинграде от лица советского снайпера Полины Петровой (ее прообразом стала герой Советского Союза Людмила Павличенко). Роль Полины исполнит Лора Бэйли, ранее сыгравшая Эбби в The Last of Us: Part II.

Миссия называется «Сталинградское лето», в ней показывают начало вторжения немцев в город. Демонстрация начинается со стелс-сегмента: Полина скрытно ходит по разрушенному дому в Сталинграде, попутно устраняя солдат Вермахта.

Далее героиня идет искать своего отца: он пытался оказать сопротивление и был схвачен нацистами. Полина пытается спасти папу и других гражданских и даже убивает одного из конвоиров, но захватчики добивают пленных.

Далее испуганная и обозленная Полина отправляется мстить за смерть родного человека.

В конце демо мы переносимся на час ранее. Оказывается, Полина работала медсестрой в военном штабе в Сталинграде. Но город внезапно подвергся массированной бомбардировке.

Из геймплейных новинок в Vanguard показали лишь возможность лазить по стенам – Полина цеплялась за выступы и поднималась по ним на крыши зданий.

Call of Duty: Vanguard выйдет 5 ноября на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series S/X. На старте будет доступно 20 мультиплеерных карт.

Онлайн Gamescom 2021. Ждем Saints Row, Call of Duty: Vanguard и не только

Превью Riders Republic. Лучшая игра о сноубордах, реактивных ранцах и бэкфлипах

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные