Блог Полет к Солнцу

Читы в Call of Duty: Warzone и Modern Warfare – игра страдает от наплыва читеров на ПК и в кроссплее

Читы в Call of Duty: Warzone и Modern Warfare выходят на новый уровень.

В королевской битве Call of Duty: Warzone и шутере Call of Duty: Modern Warfare игроки столкнулись с огромной проблемой – постоянным использованием читов на ПК и в кроссплатформенном матчмейкинге.

За первый месяц после релиза королевской битвы Infinity Ward забанила более 70 тысяч читеров, но игроки продолжают жаловаться на огромное число читов в Call of Duty: Warzone.

Мы собрали все основные читы в Call of Duty: Warzone и Modern Warfare, с которыми столкнулись игроки.

Aimbot в Call of Duty: Warzone и Modern Warfare

Самый популярный чит в Call of Duty – распространенная проблема и в других шутерах. Программа позволяет игрокам попадать в голову без особых проблем. Самые наглые использования – те, где игроков убивают читеры, которых даже не видно.

Dragon Age: Inquisition когда-то была совсем другой. Мы потеряли столько механик!

Например, популярному стримеру и основателю 100 Thieves Мэттью «Nadeshot» Хаагу не оставалось ничего, кроме как рейджить на соперника, открыто пользовавшегося аимботом.

Wallhack в Call of Duty: Warzone и Modern Warfare

Другой традиционный для шутеров чит позволяет видеть соперников сквозь преграды. В комбинации с предыдущим читом любого игрока в Call of Duty: Warzone можно убить, полностью игнорируя любые препятствия.

На Реддите регулярно публикуют самые наглые хайлайты с использованием таких читов.

Проблемы с кроссплеем

Из-за засилия читеров на ПК игроки на консолях отключают возможность кроссплей-матчмейкинга. Эта мера доставляет неудобства – сама игра регулярно напоминает пользователям о существовании функции кроссплея и рекомендует ее включить.

Жалобы на читеров в Call of Duty: Warzone и Modern Warfare регулярно превращаются в жалобы на всех игроков на ПК, с чем Infinity Ward и Activision также придется разобраться.

Античит в Call of Duty: Modern Warfare и Warzone

22 апреля Infinity Ward объявила о новой системе по борьбе с читами в Call of Duty: Warzone и Call of Duty: Modern Warfare. Теперь пользователи будут получать уведомления о забаненных аккаунтах, на которые они подали жалобы.

В игры добавили новые защитные механизмы, а игроков, которых подозревают в читерстве, теперь будут направлять в матчмейкинг с другими возможными читерами. По второму пункту у фанатов серии есть большие сомнения – пользователи часто жалуются на просто хороших игроков, которых теперь, возможно, будут заставлять играть с читерами.

Студия выделила дополнительных работников на проекты, связанные с устранением читеров, и пообещала в скором времени добавить возможность посылать жалобы на игроков в режиме наблюдателя. Узнаем, удастся ли Infinity Ward победить читеров, в скором будущем.

Концерт Трэвиса Скотта в Fortnite – 🔥🔥🔥! В игру зашло 12 млн человек, можно было размахивать горящим микрофоном, а бои остановили

7 лучших вступительных сцен видеоигр – смотрим и восхищаемся

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья