Блог Полет к Солнцу

Системные требования Call of Duty: Warzone – минимальные и рекомендуемые характеристики Варзон

Полный список требований.

Королевская битва по Call of Duty: Modern Warfare вышла 10 марта на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Системные требования Call of Duty: Warzone – не самые низкие, но и заново собирать компьютер ради игры от Activision не понадобится.

Системные требования шутера – в нашем материале.

Минимальные и рекомендуемые системные требования Call of Duty: Warzone

Минимальные системные требования

Операционная система: 64-битная версия Windows 7 или Windows 10;Процессор: Intel Core i3-4340 или AMD FX-6300;Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 670 / NVIDIA GeForce GTX 1650 или AMD Radeon HD 7950;Оперативная память (Гб): 8;Свободное место на диске (Гб): 175.

Как видно, даже минимальные технические характеристики у игры довольно требовательны. Любые задержки в Call of Duty: Warzone подобны смерти, так что нужно понимать, что лучше запускать игру на более мощном ПК, чем написано выше.

Рекомендуемые системные требования

Операционная система: 64-битная версия Windows 10;Процессор: Intel Core i5-2500K или AMD Ryzen R5 1600X;Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 / GTX 1660 или Radeon R9 390 / AMD RX 580;Оперативная память (Гб): 12;Свободное место на диске (Гб): 175.

Кроме того, если вы захотите запустить Call of Duty: Warzone на ультра-высоких настройках с рейтрейсингом, вам понадобится ПК с NVIDIA GeForce RTX 2080 Super, 16 гигабайтами оперативной памяти и процессором Intel i7-9700K или AMD Ryzen 2700X.

Шутер от Activision довольно требователен – но если ваш ПК подходит под системные требования, то попробовать игру определенно стоит. Королевская битва в сеттинге Call of Duty одновременно и кажется чем-то новым, и чем-то давно знакомым. К тому же, сама игра бесплатна.

Разработчики постоянно улучшают игру, добавляя в нее новые возможности – например, соло-режим появился в Warzone всего через неделю после релиза. Activision строит своего убийцу Fortnite, хотя и графически, и геймплейно игра гораздо ближе к PUBG. Получится ли у них? Скоро узнаем, но первые результаты впечатляют – у игры 50 миллионов загрузок на первый месяц.

Концерт Трэвиса Скотта в Fortnite: превратился в киборга, двигал звезды, показал новый трек

Создай блог и получи приз! Награждаем лучших авторов

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья