Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Полет к Солнцу

Все поставщики оружия в Borderlands 3: умные пули и стволы с силой стихий

Будет много пушек.

Gearbox уже сообщила о том, что в Borderlands 3 будет несчетное количество разных пушек. Но поговорим мы о поставщиках различного оружия во вселенной Borderlands. VK-сообщество Borderlands собрало всю доступную информацию по влиятельным коропорациям, которые снабжают Пандору (и не только) пушками.

С разрешения авторов материала мы размещаем пост у нас.

Atlas

1

Корпорация, которая покинула Пандору после поражения генерала Нокса, а после и вовсе не выдержавшая конкуренции с Hyperion и обанкротившаяся, вернется в третьей части. В Tales from the Borderlands Риз становится владельцем этой компании, завладев сертификатом о ее покупке.Новая информация подтвердила старые слухи. Новое оружие Atlas будет стрелять «умными» пулями, которые сами поразят противника. Но сперва этот самый несчастный противник должен быть помечен с помощью специального трекера. А дальше – лишь бы хватило патронов.

Hyperion

1

После уничтожения Гелиоса и смерти Красавчика Джека компания все же осталась на плаву благодаря огромному влиянию во многих краях галактики и за прошедшие годы успела прокачать особенность своих орудий. Теперь помимо увеличения точности при прицельной стрельбе, оружие марки Hyperion позволит вам создавать голографический щит, который сможет защитить вас, когда поблизости нет укрытий.

Malywan

1

До Borderlands 3 было довольно мало известно о структуре корпорации, ее влиянии и мощи. Однако трейлер дал нам представление о том, что она из себя представляет и насколько мощную армию она создала. Оружие данной компании тоже стало гораздо смертоноснее. Как и раньше, оно базируется на элементальном уроне, но теперь каждый ствол позволяет использовать одну из двух доступных для него стихий. Это означает, что вы можете прямо во время боя сменить элементаль для более эффективного использования оружия. Например, если ваш ствол от Maliwan имеет на выбор огненную и электрическую стихию, то вы сможете сперва быстро расправиться с щитом противника с помощью электричества, а после переключится на огненный элементальный урон и так же быстро добить его.

Dahl

1

Корпорация, что когда-то вместе с Atlas осваивала Пандору, вернется в третьей части. Их пушки также претерпели изменения. Теперь можно будет вручную переключаться между удобными режимами стрельбы – одиночным, очередным или автоматическим. К тому же, от режима стрельбы будет зависеть и бонусный урон вашего оружия.

Jakobs

1

Классика возвращается! Помимо внешнего дизайна оружие имеет и новую особенность. Если вы попадете противнику в уязвимое место, то есть если будет критическое попадание, то патрон отрикошетит в другого ближайшего врага, позволяя наносить массированный урон по толпам злодеев, стреляя в уязвимые точки одной цели. Теперь с помощью одной пули, как гласит слоган «Jakobs», можно убить больше одного противника.

Tediore

11

Компании, выпускающая «бюджетное» оружие, тоже сможет удивить игроков в Borderlands 3. Перезарядка происходит все тем же методом выбрасывания использованного ствола и отцифровыванием его копии у вас в руках. Но! Теперь выброшенное оружие не просто полетит в противников, будто граната, а будет самостоятельно преследовать ближайшего врага и атаковать его! Эту особенность уже можно было наблюдать в первом трейлере игры.

Vladof

1

Корпорация с явно коммунистическим уклоном в своей деятельности, обзавелась потрясающей особенностью в новой части Borderlands. И это помимо того, что многие стволы похожи на детища советской оружейной мысли. Кроме высокой скорострельности мы сможем самостоятельно добавить на оружие уникальные модификации стволов, увеличить количество самих стволов на одной пушке, навесить ракетницы, электрошокеры для ближнего боя и многое другое.

Torgue

1

Взрывы и еще раз взрывы! Но не только лишь ими будет удивлять нас эта корпорация в Borderlands 3. Теперь для каждого ствола их производства был добавлен так называемый «липкий» режим снаряда. Если вы выпустите целую кучу таких снарядов в противника, то их совместная детонация нанесет повышенный урон цели, спровоцировавшей взрыв.

Children of the Vault

1

Новый культ под предводительством главных антагонистов тоже будет производить вооружение для своих бойцов. Особенностью их пушек станет «бесконечная» стрельба, но с непредсказуемым перегревом.

Bandit, S&S Munitions, Eridian

Подробной информации пока нет, но судя по утечкам, эти корпорации также будут представлены.

Borderlands 3 должна выйти 13 сентября 2019 года.

Пользователи Steam понизили рейтинг играм серии Borderlands. Им не нравится, что третья часть выйдет в Epic Games Store

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+