Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Полет к Солнцу

Железный Человек в VR и приключение художника. Что было на первой State of Play от Sony?

Очень много VR-проектов.

Вчера вечером Sony провела первую трансляцию State of Play – стрим, аналогичный Nintendo Direct. По формату стрим походил на аналогичные трансляции от Nintendo (Direct), но был менее насыщен контентом. Выпуск State of Play шел 20 минут, и в основном Sony затронула VR-игры, чем многие остались недовольны.

Игроки ждали больше информации о крупных проектах. На момент публикации материала у видео State of Play 3.5 тысячи лайков против 9.5 тысяч минусов на Youtube. Но логика Sony ясна: компания огласила, что общие продажи VR-шлемов превысили 4.2 млн штук, а за последние полгода продано около миллиона шлемов. Итак, что нам показали?

VR-игра по Iron Man

Игра по Железному человеку для шлема виртуальной реальности все еще далека от готовности, но Sony обещает релиз в 2019 году. Пока сложно сказать, какой именно будет Iron Man VR – это не геймплейный трейлер а то, что разработчики хотели бы видеть в игре, но общее впечатление очень хорошее. Нам обещают, что в течение игры костюм Железного человека можно будет улучшать, для игры потребуется два контроллера PS Move.

No Man’s Sky тоже перейдет в VR

С выходом обновления Beyond No Man’s Sky кардинально изменится – игра с каждый шагом все больше напоминает качественный, законченный проект (а не то, что было при релизе). Помимо изменений геймплея No Man’s Sky получит поддержку VR как для ПК, так и для PlayStation.

Ждем качественного VR-хоррора?

Серия хорроров Five Nights At Freddy’s вот-вот получит виртуальный спин-офф. Большинство игр серии получали посредственные оценки от критиков, но широкая аудитория тепло приняла как минимум вторую часть и Sister’s Location. Создать классный хоррор в VR – целое искусство. Надеюсь, не разочаруемся.

Очередной трейлер Blood & Truth

VR-экшен в исполнении London Studio анонсировали два года назад, релиз игры намечен на 28 мая. По последнему трейлеру игра выглядит живо и динамично.

Триллер от Devolver Digital

Ребята из Devolver Digital приучили нас не ждать чего-то стандартного: нам предстоит играть за ИИ космической станции. Релиз намечен на 21 мая на ПК и PlayStation.

Concrete Genie – яркое приключение

Показали геймплейный трейлер adventure-игры от студии PixelOpus. Concrete Genie станет первым релизом компании с момента ее основания 5 лет назад. Это история о мальчике, которому сложно найти друзей в реальной жизни. Вместо этого он начал их рисовать. Но все ли из его созданий настроены по-доброму?

Ждем релиз осенью этого года.

Из основного и важного – все. Кроме этого нам показали крутой трейлер по MK11:

И горстку предстоящих VR-релизов.

Когда пройдет следующий выпуск State of Play – пока неизвестно.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+