Полет к Солнцу
Блог

Как выглядела бы печальная история последнего игрока в Fallout 76

Смешно, если бы не было так грустно.

В каком случае Fallout 76 может стать классической, одиночной игрой серии Fallout? Правильно: если в ней останется лишь один человек. Издание The Hard Times опубликовало сатирическую заметку, мимо которой мы не смогли пройти. К сожалению, она вызывает лишь печальную улыбку.

***

Аризона, Глендейл. По состоянию на сегодняшнее утро местный геймер Марк Роуэн теперь является единственным активным игроком в Fallout 76. Наконец-то, он полностью доволен и готов получить то, чего так долго ждал – новое соло-приключение во вселенной Fallout.

«Мне стало грустно, когда Bethesda впервые объявила, что Fallout 76 будет ММО», – сказал Роуэн, пока игра загружалась. – «Но потом я увидел, насколько безнадежно сломана эта игра и как люди уходят из нее. Меня охватило предвкушение и я стал ждать. Все, что мне нужно было сделать, – это пережить всех остальных».

1

На прошлой неделе Роуэн провел время вместе с последними оставшимися в Fallout 76 игроками, большинство из которых стали близкими друзьями, пока сражались с многочисленным багами игрового мира. Это был жестокий поток багов и глитчей, который окончательно достал предпоследнего игрока в Fallout 76 – Эшли Уилкс. Вчера вечером она бросила игру.

«Мы встретились в ее хижине после нескольких крашей сервера прошлой ночью. Я никогда не забуду, что она мне тогда сказала: «Я больше не вынесу этого, Марк. Я ухожу. Это все твое». По крайней мере Марк подумал, что Эшли сказала именно это. Половину из ее голосового сообщения как отрезало, а аватар перевернулся сквозь потолок хижины.

1

Тодд Говард все еще считает, что несмотря на многочисленные сбои и баги, мир Fallout 76 остается хорошим местом. 

«Я думаю, что наши серверы справятся с одним игроком», – сказал Говард, указывая на кучу серверов, некоорые из которых искрятся и дымят.

Позже тем же утром Fallout 76 пережил двухчасовое падение серверов после того, как Марк все-таки смог войти в игру.

Геймер наиграл 900 часов в Fallout. Его забанили, потому что предметов слишком много

Сейчас Тодд Говард – мем, но вообще-то он был великим геймдизайнером

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья