Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Полёт к Солнцу

    Игроки не могли разгадать головоломку. Оказалось, разработчики случайно удалили ее фрагмент

    Неловко получилось.

    В начале прошлой недели в Destiny 2: Forsaken началось событие, по окончании которого игроки должны были получить доступ к кузнице Бергузии. Пользователи десятки часов бились над головоломкой к последней кузнице дополнения Black Armory, но так и не смогли решить ее. Отряд, который бы решил загадку первым, открыл бы доступ к кузнице для всех игроков.

    Квест оказался разделен на несколько частей, каждая из которых заключается в сражении с врагами и последующем решении головоломки, которая высвечивается на экранах в локации.

    Спустя сутки после старта последнего задания, разработчики (та самая студия Bungie, которая разорвала контракт с Activision Blizzard) разблокировали кузницу Бергузии, оставив игрокам возможность решить загадку самостоятельно, вне сюжетного квеста. 

    1

    Вот только потом оказалось, что в головоломке отсутствовал один фрагмент, из-за чего решить ее было невозможно. Кто-то удалил строчку в программном коде, которая отвечала за предоставление дополнительной информации игрокам в процессе решения задачи.

    Интересно, что Bungie никогда раньше не давала подсказок и не лишала игроков возможности разгадать головоломку, но в этот раз разработчики поспешили, а в итоге оказались виноваты сами.

    Что это вообще за кузницы?

    Суть дополнения Black Armory заключается в получении специального оружия, которое создается в кузницах, которые раскиданы по всей солнечной системе. В каждой из кузниц необходимо победить врагов, которые приходят в несколько волн и разгадать головоломки. Кузница Бергузии – четвертая, финальная кузница дополнения, о которой даже не было известно изначально.

    1

    Игроки в Destiny очень ценят такие головоломки и при необходимости готовы часами решать задачки. И вот, в последней, можно сказать, дополнительной кузнице расширения, их ждал неприятный сюрприз.

    А печальнее всего, что разблокировав кузницу, Bungie фактически обесценила процесс ее открытия. Тем более, что вины игроков в этом нет.

    Автор

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей