Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Полет к Солнцу

Перенести Assassin’s Creed на Дикий Запад? Легко!

У бразильской художницы получилось.

Вряд ли мы когда-нибудь увидим кроссовер Assassin’s Creed и Red Dead Redemption 2, но фантазия бразильской художницы и дизайнера персонажей Жислен Авилы не знает границ. Она создала проект Assassin’s Creed: Gold Rush и представила героиню-ассасина на Диком Западе.

1

Делайла Элизабет Грэхем – 22-летняя девушка и самый юный член Братства. Она родилась в богатом и знатном роде золототорговцев. Ее отец обладал значительным влиянием в Техасе, и за это человек, прозванный Ирландцем, решил его убить. Два его прихвостня, Братья-Стервятники и их банда, напали на поместье Грэхемов, жестоко убили сестру и отца Делайлы. Мать девушки выжила, но сошла с ума и теперь целые дни проводит за молитвами, а сама Делайла сильно обгорела, когда пыталась спасти отца и сестру.

Братство Ассасинов спасло их, Делайла переехала вместе с матерью в дом поменьше, и для того, чтобы выжить, устроилась работать в салун. Делайла передает Братству каждую крупицу информации, которую собирает, наблюдая за происходящим в салуне. В итоге она решает присоединиться к Ассасинам, чтобы отомстить за свою семью и добраться до Ирландца. 

1

1

1

Пока что Жислен нарисовала только девушку, но в будущем планирует взяться и за героя-мужчину.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+