Блог Полет к Солнцу

Microsoft на X018: коллекционка за 17000 рублей, Винни-Пух и покупка двух студий

Microsoft продолжает экспансию.

В Мехико завершилась презентация X018 от Microsoft Entertainment. Честно говоря, Microsoft привезла в Мексику не так много интересного. Мы сэкономили ваше время и собрали все стоящее внимания в один пост.

Microsoft купила еще две независимые студии

Самым важным анонсом презентации стала новость о том, что Microsoft купила Obsidian Entertainment и inXile Entertainment. Первая знаменита благодаря Fallout: New Vegas и Pillars of Eternity, вторую уважают как минимум за Wasteland 2 и Torment: Tides of Numenera. 

Microsoft пообещала оставить обеим студиям творческую свободу. Кстати, это важно: Microsoft осознанно выкупила две крутых студии, которые специализируются на ролевых играх.

1

Так что в слова Microsoft о независимости Obsidian и inXile верится с трудом. Скорее всего Microsoft планирует масштабный RPG-проект и именно эти студии займутся его выполнением, а уж потом будут делать все, что душе угодно. Такой вариант гораздо больше похож на правду.

Ранее в этом году Microsoft приобрела еще 4 независимых студии: Ninja Theory, Playground Games, Undead Labs и Compulsion Games.

Дополнение для Forza Horizon 4

Fortune Island принесет в игру новую локацию, молнии и северное сияние уже через месяц – дополнение выйдет 13 декабря. Кроме этого, разработчики хотят добавить в игру пять автомобилей Hoonigan Racing из Джимханы Кена Блока.

17 тысяч рублей за коллекционное издание Metro Exodus. Оно того стоит?

Спойлер: мне кажется, нет.

Что вы получите при покупке коллекционки Metro Exodus?

  • Диск с игрой Metro Exodus (стандартное издание);
  • Аутентичный металлический жетон;
  • 25-сантиметровую фигурку Артема премиального качества, сделанную из смолы и разукрашенную вручную;
  • 4 коллекционных открытки («Воспоминания Артема»);
  • Все это упаковано в контейнер со стальной крышкой.

Это точно то, за что стоит просить 17 тысяч рублей? Даже самые преданные любители вселенной Metro крепко подумают перед тем, как заказывать такую коллекционку.

Тренировочный режим Devil May Cry 5

В режиме The Void мoжнo экспеpиментиpoвать с комбинациями и оружием, выключать получение урона и снимать ограничение на применение Devil Breaker.

1

В State of Decay 2 играют 4 миллиона человек

Microsoft заявила, что у сурвайвал хоррора State of Decay 2 порядка 4 миллионов активных пользователей. Кроме этого, разработчики объявили о введении бесплатного дополнения Zedhunter: в игре появится новое снаряжение и оружие, благодаря которым упор пойдет на стелс-прохождение.

Xbox теперь поддерживает клавиатуру и мышь

Microsoft знает, как сделать консоль похожей на персональный компьютер. Поддержка клавиатуры и мыши заработает с 14 ноября, а разработкой специальных девайсов для Xbox занимается компания Razer. Интересно узнать цену, которую Microsoft и Razer предложат за комплект «клавиатура+мышь». 

Новую систему управления можно будет использовать в четырнадцати играх, в том числе Fortnite, Warthunder, Warface, DayZ и Warhammer Vermintide 2.

Трейлеры

Crackdown 3

Винни-Пух и Kingdom Hearts 3

Сложно представить что-то более милое, чем диснеевский Винни-Пух.

Дополнение к Shadow of the Tomb Raider

Геймплейный трейлер Jump Force

Вышел кинематографический трейлер Just Cause 4

На X018 показали геймплей всех частей ремастера трилогии про Спайро

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья