Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Полет к Солнцу

Ninja пришел на стрим Fallout 76. Получился провал

Не спасли даже Рик и Морти.

Bethesda продолжает ухудшать настроение любителей вселенной Fallout всем доступными способами. На этот раз разработчики выбрали, казалось бы, беспроигрышный вариант: пригласили на стрим Ninja, американского рэпера Лоджика (Logic) и добавили комментарии Рика и Морти. Но трансляция получилась максимально нелепой. Во-первых, постоянно проседал FPS, чему зрители были совсем не рады. Трансляция периодически лагала на протяжении всех трех часов.

Во-вторых, Джастин Ройланд, который озвучивал Рика и Морти очень старался, но его персонажи в Fallout 76 смотрелись инородно (хотя, казалось бы, идея встроить именно этих персонажей – отличная) Сюда же можно отнести и то, что Джастин не всегда попадал с фразами – оба гостя трансляции порой чувствовали себя неловко. Задумка была хорошей, но подвела реализация.

В-третьих, Logic был либо не в настроении, либо он сам по себе неразговорчивый. Рэпер почти постоянно молчал, лишь периодически выдавая одиночные реплики. Временами Ninja пытался поддерживать разговор, но это больше было похоже на монологи.

В-четвертых, и Logic, и Ninja явно новенькие в Fallout. Они смогли разобраться в механике игры только к концу трансляции. Все было настолько плохо, что время от времени персонаж Рика был выше уровнем, чем персонажи гостей.

В общем, стрим от разработчиков обернулся полным провалом. В преддверии выхода Fallout 76 это еще один камень в огород Bethesda.

Fallout 76 выходит на PC, PS4 и Xbox 14 ноября.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+