Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Полёт к Солнцу

    Скелеты в ботинках, НЛО, хоббит и йети. 10 пасхалок в Red Dead Redemption 2

    Невозможно было представить, что в новой игре от Rockstar не будет пасхалок. И разработчики не разочаровали – Red Dead Redemption 2 вышла 26 октября, а игроки уже нашли множество секретов.

    Скелеты, ботинки, 2000 год и НЛО

    Возле водоема над Heartland Overflow находится дом со скелетами. Все они обуты в новые ботинки. На столе лежит записка о неком спасителе, корабль которого «забрал души в царство обетованное, чтобы они жили там в мире и могуществе до двухтысячного года».

    Бонни МакФарлейн

    На берегу Flat Iron Lake рядом с Flatneck Station вы найдете умирающего человека. Его последние слова: «Передай ей, что я никогда не останавливался». Перед смертью он успеет протянуть вам письмо, адресованное Бонни МакФарлейн, из которого вы узнаете, что этот человек – ее муж.

    Дом хоббита

    В игре есть отсылка к вселенной Толкина – дом хоббита. Он находится справа от Donner Falls. Попасть внутрь не получится – дверь невозможно открыть.

    Метеорит

    Над Roanoke Valley стоит дом, в который упал метеорит. Внутри вы найдете обугленные трупы и сам метеорит, который можно продать.

    Сумасшедшая женщина

    В роще рядом с Braithwaite Manow стоит закованный в цепи деревянный туалет, внутри него заперта сумасшедшая женщина. Ее крики слышны издалека, найти ее будет несложно.

    Дело о серийном убийце

    Прогуливаясь по миру, можно найти цепочку кровавых следов, которая приведет к расчлененному мужчине. Рядом с трупом на скале будет надпись: «Посмотри на мои работы». К столбу прибита голова мужчины, в его рот вставлен обрывок карты. Подобным образом спрятаны еще два куска карты.

    На карте есть код от бункера, на ее обороте написано: «Ты сможешь найти меня?» В бункере вы встретите маньяка, после чего доставите его к шерифу.

    Пиратский меч

    На маленьком острове с аллигаторами вы найдете разбитую лодку, а в ней – сломанный пиратский меч.

    Котел с зельем

    Над Grizzlies East находится котел с кипящим зельем. Если попробовать зелье, вы потеряете сознание и очнетесь неподалеку.

    Таинственные статуи

    Справа от Donner Falls находится пещера, внутри вы увидите круг из скульптур. Если нажать кнопки на постаментах статуй в правильном порядке, вы получите три слитка золота. Каждый из них можно продать за 500 долларов.

    Йети

    В горах рядом с Hawks Eye Creek находится скелет Йети с пробитым черепом. Йети появлялся и в других играх Rockstar – в Red Dead Redemption (Undead Nighmare DLC) и GTA V.

    Автор
    • cinnabar

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей