Блог Полет к Солнцу

Что нас ждет в демоверсии WoW: Classic?

Отвечают разработчики.

На Blizzcon 2018 Blizzard впервые покажут World of Warcraft: Classiс, но разработчики игры решили подогреть интерес и рассказали, чего стоит ждать от демоверсии игры.

Места действия

Демоверсия охватит две области: Степи для Орды и Западный Край для Альянс. Все квесты, монстры и места предстанут в неизменном виде, как в 2005 году. Уйти за пределы областей не получится, PvP-режим ограничат дуэлями, а проход в Мертвые Копи и Пещеры стенаний будет закрыт.

1

Персонаж

Игрокам будет сразу предоставлен 15-й уровень (для экспериментов с талантами и профессиями). Максимально доступный уровень – 19-й. Пользователи демоверсии смогут создать любое количество персонажей всех рас и классов.

Но игровые сессии будут ограничены: через какое-то время одним игрокам придется покинуть мир WoW: Classic, чтобы дать возможность опробовать демоверсию другим желающим. Какое количество людей сможет тестировать игру одновременно – разработчики не сообщают.

WoW: Classic будет воссоздана на современной кодовой базе, поэтому можно ожидать поддержку широкоформатных мониторов и современных социальных функций. Сама игра будет доступна через клиент Battle.net. Доступ к демоверсии WoW: Classic получат все посетители и владельцы виртуальных билетов BlizzCon 2018. Для демоверсии Blizzard подготовила как минимум 20 серверов, которые сейчас пока отключены.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья