Блог Полет к Солнцу

Маски драконьих жрецов из Скайрима можно найти на Аляске. И за них не придется сражаться

Теги Skyrim Игры

Дайте две!

Художница с Аляски и фанатка The Elder Scrolls Грейс Фриман установила в местной библиотеке города Кетчикана 8 масок драконьих жрецов из Скайрима. И выглядят они шикарно:

1

К сожалению, масок пока что именно восемь – только от именных жрецов Культа Драконов (маски Хевнорак, Кросис, Морокеи, Накрин, Отар, Рагот, Вокун, Вольсунг). Не хватает еще пяти (Конарик и четыре маски из Dragonborn), но, надеемся, Грейс исправит это в будущем. Так вблизи выглядит маска Вокун:

1

Размеры: 15 сантиметров в ширину, 25 в высоту и 12,7 в глубину. Грейс отмечает, что маска декоративная – без разрезов для глаз, носа и рта, а значит не предназначена для ношения. Девушка раскрашивает ее в редакторе (44 части!), после чего печатает на 3D-принтере, аккуратно обрезает и вставляет в рамку. Такое удовольствие обойдется в 335$. И если вы вдруг живете в США, то можете заказать маску себе. 

Кроме масок на стенде также можно найти диски «Доктора Кто», покебол и атрибутику вселенной Marvel. А в самой библиотеке (несмотря на то, что население города составляет чуть больше 8 тысяч человек) неделю назад был проведен первый Geekfest.

1

На событии можно было попасть в Косой переулок, найти зону с Майнкрафтом, сфотографироваться в фотобудке «Доктора Кто», послушать живую музыку или приобрести что-то на барахолке. Такой вот гик-жизнью живет маленький городок Кетчикан.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья