Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Полёт к Солнцу

    Все известные локации Fallout 76: города, регионы и ориентиры

    Теги Fallout 76 Игры

    Разработчики обещают, что мир Fallout 76 будет в 4 раза больше, чем мир Fallout 4 – и всем нам любопытно, как и чем такая большая карта будет заполнена и какие интересные места стоит ожидать в пустошах игры.

    Благодаря роликам, представленным Bethesda, и документалке о создании игры мы смогли собрать все, что уже знаем о локациях Fallout 76. Кроме этого, еще в июне месяце на реддите выложили примерную карту, основанную на всей доступной информации. Там чего-то не хватает, но она достаточно полная. Красным обозначены предположительные локации, желтым – подтвержденные видеороликами или разработчиками (за исключением Чарльстона). Картинка кликабельна.

     1

    Регионы

    Мир Fallout 76 разделен на шесть больших регионов с различными флорой, фауной и уровнем сложности.

    1

    Лес

    Лесной и горный район в западной части мира, в который входят города Чарльстон и Пойнт-Плезэнт, а также квантовая фабрика «Нюка-Кола». Здесь находится Убежище 76 и отсюда вы начнете свою игру. Поэтому можно предположить, что Лес – самый простой регион для выживания.

    Дикарская граница

    Граница – разделительная полоса с севера на юг, проходящая через центр карты. Об этом диком регионе известно мало, но в нем точно есть телескоп «Гринбанк» и горнолыжный курорт «Вершина Мира».

    Болото

    Регион, расположенный в восточной части карты. В нем находится город Харперс Ферри, который стоит на реках Потомак и Шенандоа.

    Токсичная долина

    После падения атомных бомб на ряд фабрик и заводов этот регион покрылся белой пылью. Похоже, что именно сюда упала космическая станция.

    Куча пепла

    Промышленная зона в юго-западной части карты, которая включает в себя шахту на горе Маунт Блэр и полигон. Тут же расположена южная часть города Чарльстон (пожарная часть и свалка) и город Льюисберг.

    Клюквенная топь

    Болотистая местность, которая находится на юго-востоке. Здесь расположен город Уотога, знаменитый своей башней и монорельсом. Тодд Ховард назвал эту область крайне тяжелой и опасной, лезть туда с низким уровнем точно не стоит.

    Локации

    Теперь отметим локации, о которых известно совсем мало. Вся информация о них собирается по крупицам.

    Чарльстон

    1

    Чарльстон, столица Западной Вирджинии, расположен на юге лесного региона. В нем есть капитолий, аэропорт, гавань и электростанция. Из-за размеров и местонахождения в домашнем регионе Чарльстон точно будет основным местом действия Fallout 76.

    Гельвеция

    1

    Город в лесном регионе (на карте не отмечен). Настоящая, реальная Гельвеция – излюбленное место для проведения карнавала Фастнахт (празднества перед Великим Постом). Известно, что в Гельвеции в Fallout 76 можно будет собрать 10 разных карнавальных масок.

    Отель «Гринбрайер»

    Это точно подходящее место для вселенной Fallout: в реальном Гринбрайере есть настоящий подземный бункер. Он был построен во время Холодной войны для размещения там членов Конгресса в случае ядерной атаки. Сам Гринбрайер в реальной жизни – огромный роскошный курорт.

    1

    Бункер «Гринбрайер» в реальной жизни

    Маунт Блэр

    1

    На вершине горы стоит экскаватор огромным ковшом – было бы круто запустить его в игре. Также на Маунт Блэр находится полигон и еще один бункер: Убежище 63.

    Упавшая космическая станция

    1

    Это пока лишь предположение, но похоже, что остатки космической станции лежат в Токсичной Долине. Планируемая, но позже отмененная игра Fallout: Van Buren должна была иметь схожие станции с ядерными ракетами. Мы знаем, что в игре будет возможность запускать ядерные ракеты. Возможно, это одна из таких точек.

    Музей Мофмана

    1

    Мофман – существо из фольклора Западной Вирджинии, он же человек-мотылек. Да и музей такой существует в реальности. В игре локация расположена в лесу, в Пойнт-Плезэнт. Возможно, там будет поджидать что-то крайне опасное.

    1

    Cтатуя Человека-мотылька в Пойнт-Плезэнт

    Мост Нью-Ривер-Гордж

    Само собой, он тоже существует в реальном мире. За отсутствием рейдеров в Fallout 76, возможно, мы сами будем строить там лагеря.

    Университет Западной Вирджинии

    1

    Если в реальности он находится в Моргантауне, то в игре расположен в лесном регионе.

    Уотога

    Как мы уже говорили выше, это технологичный город. Высоченная башня, которая расположена в нем, видна издалека, также как и пути монорельса, многие из которых сломаны.

     1

    Помимо вышеназванных локаций в игре еще бесчисленное количество мест, о которых мы пока знаем совсем мало, либо просто ничего. Релиз Fallout 76 назначен на 14 ноября 2018 года. Ждать осталось совсем недолго. Уже совсем скоро мы будем исследовать Западную Вирджинию образца начала 22 века.

    Автор

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей