Блог Полет к Солнцу

Главная бабушка доты работает на TI

Каждый год The International для игроков по прилету в аэропорт начинается с обнимашек с Джоан. Знакомьтесь, эта милая старушка встречает игроков и координирует их перемещения (ждет их у выхода, организует передвижения на автобусе) на самом TI.

1

Джоан родилась в Оамару, Новая Зеландия, выучилась на медсестру, а теперь работает на Valve. Вот уникальное фото, ведь неизвестно, увидим ли мы еще Dendi на The International. 

1

Говорят, Dendi и Resolut1on очень любят ее. Вот, что в прошлом году писал на реддите пользователь weastie37:

«Это мой первый TI и я подошел к ней за помощью, мы очень долго проговорили. Она рассказывала о том, как хорошо к ней относится Dendi и жаль, что его не будет в этом (2017) году. Также она говорила и о Лоде, называя его Джонатаном. Когда вчера приехала Team Empire, Резоль выскочил из автобуса и начал бегать вокруг. Первым делом он нашел Джоан и обнял ее. Это так мило. Она говорит, Денди сделал бы так же».

Все любят Джоан.

 

1

В этом году The International проходит не в Сиэтле, а в Ванкувере. Вчерашнее фото от комментатора и аналитика китайской студии, прелестной Чжен «Jophy» Джа, подтверждает то, что Джоан приехала в этом году в Канаду.

Пожалуй, Джоан – самый милый символ The International.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья