Блог Игры и новости

World of Warcraft: Battle for Azeroth

wow

     21 сентября 2018 года по предварительным данным, любителям вселенной World of Warcraft придется несладко, ведь их будут ожидать новые приключения. 

     События начнутся вскоре после вторжения Легиона, которое ценой многих жертв всё же удалось остановить. Однако старые обиды между Альянсом и Ордой никто не забыл и вновь начинается война в событиях которой мировое древо Тельдрассил будет сожжено, а также будет битва за Лордерон. 

     Ждёт игроков не только новый сюжет, но и некоторые нововведения, например, лимит уровня персонажа поднимется до 120-го уровня. Заявлена более расширенная кастомизация персонажей, появятся новые анимации персонажей. Ожидаются изменения в рейдах, в Battle for Azeroth не будет рейдовых комплектов и связанных с ними бонусов, по мнению разработчиков это уже изжило себя. Будет добавлено два игровых режима - экспедиции на острова и военные фронты. В режиме экспедиций игрокам предстоит посетить и исследовать многочисленные затерянные острова Великого моря в поисках сокровищ. На островах игроки будут добывать азерит, необходимый для улучшения артефакта Сердце Азерот, за счет которого можно будет улучшать четыре слота экипировки персонажа.

вов

     В игре будут добавлены союзные расы, которые будут являться разновидностями уже тех рас, которые имеются, например, озарённые дренеи, эльфы Бездны, ночнорождённые, таурены Крутогорья и другие. 

     Недавно было открыто альфа-тестирование, так что счасливчикам уже можно было пройти некоторые локации и подземелья. 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья