Стримерская
Блог

Самая криповая история русского Твича: сталкерша 3 года преследует Хесуса и угрожает облить кислотой

«Ты не знаешь, на что способна я».

Алексей «JesusAVGN» Губанов – один из самых популярных стримеров русскоязычного Твича. На его канале насчитывается более 1,4 млн фолловеров, а пиковый онлайн на его последних стримах варьируется от 11 до 14 тысяч зрителей. У этого парня огромное количество фанатов, и не все из них хороши. Например, у Хесуса есть своя сталкерша, постоянно угрожающая ему.

15 самых популярных русскоязычных стримеров Твича. Бустер – первый, Егор Крид – в топ-15

Кто такие «сталкеры» и что они делают?

Слово «сталкинг» происходит из английского слова «stalking» и означает навязчивое внимание к одному человеку от другого человека или группы лиц. Чаще всего сталкинг, которому подвергаются не только женщины, как можно сперва подумать, но и мужчины, сопровождается угрозами и запугиванием человека.

По статистике в 83% случаев сталкерами являются мужчины, а наиболее распространенная причина сталкинга – любовь или ревность. Поведение сталкера обычно носит цикличный характер: сначала они могут признаваться в любви, делать комплименты, дарить подарки, а потом перейти к угрозам и даже расправе.

Кто эта девушка и как угрожала Хесусу? 

Первые признаки симпатии к Хесусу от фанатки, по словам стримера, начались еще в 2019 году. Поначалу Губанов получал от нее комплименты и признания в любви, а спустя время и подарки – например, доставку еды и цветов на дом. Как она узнала адрес стримера и его номер телефона, на который звонили курьеры, – неизвестно.

Некоторое время спустя фанатка начала ревновать Хесуса и писать сообщения с разных аккаунтов другим стримерам – Гаечке и Вове Братишкину. Если Гаечке она написала сообщение с явными признаками ревности к стримеру, то Братишкин получил огромный текст в телеграме с просьбой организовать встречу для нее и Хесуса. Стоит отметить, что в обоих текстах было упоминание интимной близости Хесуса со сталкершей.

Угадай стримера по фото! Тест от Sports.ru

В мае 2022 года Хесусу пришло очередное голосовое сообщение от нее, которое стример выложил в телеграм-канал: «Клянусь всем, что у меня есть, что я изуродую твою внешность на всю жизнь. Как ты думаешь, Хесус, если я врач, мне будет тяжело достать кислоту для тебя, любимый?

Молись, чтобы ты в своей Америке никогда не стал мегаизвестным, как и хотел. Чтобы мне не было еще проще тебя встретить на каких-то стрим-мероприятиях, в заведениях – я же знаю, как ты любишь гулять по Америке и рассказывать о своих планах. Молись, чтобы мы никогда в жизни даже случайно не встретились или все будет гораздо проще – приедешь ты в Москву. Как говорится, не приедешь ты, так приеду я к тебе после стабильности в мире, конечно же.

Ради сладкой мести я готова ждать любое количество времени. Если раньше у меня были хоть какие-то шансы, и я не хотела делать неисправимых поступков, то сейчас мне просто нечего терять. Леша, ты не знаешь, на что способна я и насколько я могу быть сумасшедшей. После всего того, что было и после того, как ты поступил, я знаю как ты любишь свою внешность. Только после этого у тебя пойдет все по #####: твоя карьера как и твоя Алиночка [Sports.ru – девушка Хесуса]. Только тогда ты поймешь, что единственный на свете человек, который тебя любит не за внешность, это я. Даже уродом ты мне будешь нужен».

Через пару дней Губанов опубликовал скриншот письма с электронной почты от Надежды.

К письму была прикреплена и трагичная картинка. Она взята из 47-го эпизода шоу «Цена любви», который носит название «Кислотная маска». Эта передача шла в середине нулевых по ТНТ. Здесь изображена Любовь Кобелькова – [Sports.ru: осторожно, контент не для чувствительных] живая женщина, которую облили азотной кислотой. Пока что девушка перестала писать Хесусу, но надолго ли это?

Хесус не верит, что полиция всерьез займется делом

Сам Губанов говорит о девушке следующее: «Надежда – это больная на голову мадам, которая преследует меня уже года 3 точно, если не больше. Маниакально следит за каждым событием в моей жизни, особенно если это касается отношений».

На одной из последних трансляций стример заявил, что находясь в Америке, он не боится за себя и девушку: «Вот кто Надежде даст визу в Америку? Как вы себе это представляете? Да, конечно, она может полететь в Мексику, перебраться нелегально через границу с США или запросить политубежище рядом с границей. Но вероятность этого крайне мала. Даже если она это и попробует сделать, то ее там ##### [далеко] пошлют. Даже если у нее и получится, как она сюда доберется. Я не думаю, что у нее столько денег есть и возможностей, чтобы это сделать».

Также Губанов говорил, что не собирается обращаться в полицию, потому что там никто не будет ничего делать: «У меня нет уверенности, что это кому-то ##### нужно в полиции в России. Как мы знаем, в основном, такая ##### [штука] называется «висяк». Ты можешь отправить заявление, его там, может быть, даже примут, но дело никак не продвинется – оно просто зависнет и всем будет на него ##### [до лампочки]». 

Хесус также сказал на стриме, что ему писали люди, которые готовы помочь в поиске этой девушки, но на момент написании статьи дальнейших действий ни от стримера, ни от сталкерши не было.

*   *   *

Что мы знаем об Александре Зубареве: стримил с Братишкиным, матерится рядом с китайцами

Угадай фильм или сериал по рецензии Папича! Тест от Sports.ru

Что мы знаем о Гладе Валакасе: женился на фанатке из Самары, пишет треки на собственной студии

Больше вреда
54%
Илья «Maddyson» Давыдов
Больше пользы
46%
Карина «Sharishaxd» Козырева

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные