Стримерская
Блог

Стримерши в джакузи проиграли – на Твиче все смотрят за милыми выдрами

Осторожно: в этом посте много милоты.

Явление практически обнаженных стримерш на Twitch уже не ново – мы писали о всех уровнях скандалов, связанных с трансляциями из ванн и джакузи. Сам стриминговый сервис решил проблему своеобразно, создав отдельный раздел для подобных трансляций, чтобы не захламлять категорию IRL.

Сейчас полуобнаженные стримы собирают не так много, как в основном разделе – за отдельной категорией следят в среднем в 9-10 раз меньше человек, чем за «Общением». Хотя Amourath и другие звезды жанра все еще собирают по 15 тысяч зрителей.

Зато у раздела Pools, Hot Tubs and Beaches появились собственные звезды – питомник для морских котиков, каланов (морских выдр) и тюленей.

Канадский центр Marine Mammal Rescue спасает больных морских млекопитающих. На трансляциях показывают питомник в Ванкувере, в котором живут морские выдры. Есть и другие пациенты с различными болезнями – от травм (часто нанесенных людьми) до припадков. За год через MMR проходят от 150 до 180 животных, в большинстве своем – детеныши тюленей. К сожалению, спасти удается не всех – например, недавно скончался калифорнийский морской лев Ральфи.

На стримах каланы играются с различными предметами, плавают, общаются или просто спят – это милейшие трансляции с тегом ASMR, которые действительно успокаивают.

Выбирают камеры для трансляций не только модераторы, но и зрители, сидящие в дискорде – поэтому на стриме всегда есть какая-нибудь активность.

Новый раздел помог с популярностью каналу – с переходом число зрителей выросло в 20 раз и достигло 2500 человек. Пожалуй, это лучшее, что вышло из всего скандала с трансляциями из ванн – как и канал BillyAtTheBeach, который ведет стримы с gachi-ремиксами в формате 24/7 и собирает деньги на помощь больным раком.

7 секретов серии Mortal Kombat, которые вы не знали

Батя с пузиком принес сыну покушать прямо во время матча

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья