Стримерская
Блог

Самый безумный стример Genshin Impact отказывается пользоваться платными персонажами. Всеми!

F2P BTW.

Стример Enviosity – самый безумный, интересный и оригинальный контент-мейкер по Genshin Impact. В этой игре он пытается победить саму гачу.

Играет в Гача-игру, игнорируя гачу. Совсем

Genshin Impact основан на гаче – красиво завернутых лутбоксах. Получить и самое лучшее оружие, и самых сильных персонажей можно только за «молитвы», которые требуют либо вложения денег, либо вложения времени. А еще лучше, если всего сразу.

Несмотря на это самый популярный человек в разделе Genshin Impact на Twitch – это стример Enviosity, который от такого подхода к игре отказался. Он играет только базовыми персонажами, которых гарантированно может получить любой игрок, ни разу не использовав «молитвы». И если другие стримеры собирают до 1,5 тысячи зрителей, то за похождениями Enviosity обычно наблюдают более 5 тысяч человек.

Как утверждает сам Enviosity, из пятизвездочных персонажей его интересует только Аяка, которая была в закрытой бете, но пока отсутствует в релизной версии. И другие «вайфу» ему не нужны.

Возможно, вам покажется, что это такой Травоман от мира «Геншина», но все гораздо сложнее. Базовых героев в Genshin Impact всего 7. Все они находятся внизу всех тир-листов, а одну из них – Эмбер – часто выделяют даже в отдельный тир – самый-самый ужасный. Но Энвиосити это не останавливает, потому что он способен побеждать даже с такими ограничениями.

Самый тяжелый контент в игре он перепроходил дважды

В Genshin Impact контента для хайлевелов не так много, а самый сложный – это «Витая бездна». В ней необходимо на время убивать мобов, которые и наносят огромный урон, и обладают огромным запасом здоровья, да ко всему этого еще и пользуются щитами. Из-за них в мете доминируют огненные керри – Дилюк и Кли, способные за счет элементальных реакций быстро и уверенно побеждать даже таких врагов. Но из всех базовых героев к стихии огня относится только та самая Эмбер из низов тир-листов.

В бездне вам необходимо собрать два отряда по 4 персонажа – и тут не было проблемы, пока великолепную лучницу Фишль можно было получить на ивенте в ноябре. Когда он прошел последний уровень «Бездны» с ней – это было громкое событие. У видео на YouTube уже более 170 тысяч просмотров – оно входит в топ-8 на его канале и уверенно движется еще выше.

Но после окончания ивента Фишль достать без «молитв» – гача-механик в «Геншине» – нельзя. А потому Enviosity полностью отказался от ее использования. И смог победить бездну даже так.

Уровень происходящего на видео безумия отлично видно в чате, где каждый зритель орет, что он там был – это огромное событие как для фанатов Enviosity, так и для тех, кому просто интересен контент по Genshin Impact.

После новой победы над бездной Enviosity продолжает играть на семи персонажах и периодически заходит на другой аккаунт, где все же пользуется «молитвами». Возможно, когда-нибудь он откажется от этой затеи и начнет развивать других героев на основном аккаунте. Возможно, он действительно достанет Аяку сразу после ее релиза. Но пока это все не нужно – его крестовый поход против гача-механик и так кажется успешным.

В Cyberpunk 2077 нет настоящего киберпанка. Это просто фанфик с отсылками

История Assassin’s Creed 2007: начало мегафраншизы, построенной на костях «Принца Персии»

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные