Блог Звездное ремесло

StarCraft II Legacy of the Void выйдет 10-го ноября

Blizzard назвала сроки выхода Legacy of the Void. Новая игра из серии Starcraft II, полностью посвященная протоссам, появится на прилавках магазинов 10-го ноября этого года.

yo

Legacy of the Void является третьей после Wings of Liberty и Heart of the Swarm частью в трилогии Starcraft II. И это будет последняя часть Starcraft II, после которой, возможно, Blizzard начнет работать либо над Starcraft III, либо над Warcraft IV. Об этом говорил еще на выставке GamesCom 2015 один из разработчиков игры Тим Мортен. 

Презентация Legacy of the Void прошла в рамках финала WCS в польском городе Краков. Разработчики попросили нас вспомнить старые части, показав официальные трейлеры из Wings of Liberty и Heart of the Swarm, после чего зрители, собравшиеся в этот вечер на различных сайтах, увидели трейлер Legacy of the Void. Отметим ажиотаж, который царил перед презентацией ролика: официальный канал на twitch.tv из-за большого наплыва фанатов игры несколько раз падал.

Видеоролик дополнения

Битва за Айур на пороге! В официальном видеоролике StarCraft II: Legacy of the Void воины Золотой армады сражаются с самым древним и устрашающим злом во Вселенной.

Армада протоссов готовится к бою, и до высадки на Айур осталось не так много времени. 10 ноября вы сможете примерить мантию иерарха протоссов Артаниса в заключительной части грандиозной трилогии StarCraft II — Legacy of the Void.

оформить предзаказ на Legacy of the Void

Legacy of the Void является отдельной игрой, и для того, чтобы играть в неё, не обязательно приобретать две предыдущие части — они понадобятся, только чтобы пройти кампанию StarCraft II с самого начала. В данный момент в русском регионе игра продаётся по предзаказу за 1.500 рублей, а всем, кто его оформит, автоматически предоставляется доступ в бета-тестирование. 

u

До скорой встречи в секторе Копрулу!

Автор
  • Jhenya Zai

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.