Cobblestone is my home
Блог

Самые нестандартные тройные бусты в CS:GO

1. Тройной буст от FURIA на лесах (de_vertigo)

На последней ESL Pro League, отдельной для северо-американского региона, бразильцы из FURIA, в гранд финале против 100 Thieve, показали невероятную тройную подсадку на лесах (scaffold), с помощью которой yuurih сделал минус четыре по ворам. Прежде, эта подсадка никогда не использовалась, потому что о ней банально не знали. Для данного буста игроки откидывают глубокие дымы на леса и рампу, и заходят втроём на леса. Чтобы подсадить последнего, второй игрок должен подпрыгнуть и как бы подкинуть третьего игрока, чтобы закинуть его на невидимую текстуру на лесах. Этот буст очень действенный, так как игрок, сидящий на лесах, может передвигаться и чекать рампу – что и делал yuurih.

2. Тройной буст на кт длине около кафе (de_overpass)

Этот буст используют большинство профессиональных команд для выбивания игрока на мусоре и машине на А пленте. Под смоком на лонге, который дается игроками СТ-стороны, три игрока подсаживаются ровно друг на друга и все встают. Данный буст, например, использовали Natus Vincere в игре против Windigo во время девятого сезона ESL Pro League. Данный буст абсолютно безопасен, так как от игроков СТ террористы закрыты смоком, туалеты и банан находятся под контролем двух оставшихся игроков, а голова верхнего игрока высовывается из за кустов, что делает ее почти незаметной.

3. Тройной буст на лонге (de_dust2)

Данный буст не используется на профессиональной сцене, так как после ситуации с Olofmeister и его пиксель-бустом на de_overpass (6 лет назад Olofmeister на ныне одноименной позиции на de_overpass, в матче против LDLC, сделал невероятную тройную подсадку, которая включала в себя запрыгивание одного из игроков на невидимый пиксель. Эту подсадку игрок использовал несколько раундов подряд, потому что она открывала вид на канал и болото, а игрок мог безнаказанно собирать всю информацию о противнике, при этом расстреливая его из позиции, о которой никто и подумать не мог), пискель-бусты на профессиональной сцене более не приветствуются. Три игрока на парапете подсаживают друг друга на пискели, а позже последние двое прыгают, чтобы достичь максимальной высоты. Данный буст дает невероятное преимущество, потому что перед игроком открывается весь плент А и весь подъем в придачу. Рекомендуется занимать парапет под ближний смок, который кладет игрок, занимающий яму.

4. Тройной буст в перемычке (de_train)

Данный буст исполняется справа от выхода на Б на карте de_train в перемычке. В отличие от остальных бустов из данной подборки, этот не требует смоков или прикрытия (максимум просмотр пуша девятки или верх-низа). С помощью этого буста можно убить игрока выходящего из коннектора или игрока, который смотрит выход из нижнего с тройки (около СТ). Этот буст игроки mousesports успешно использовали против Faze Clan на ESL Pro League.

 

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные