Блог Cobblestone is my home

Арсений «Ceh9» Триноженко высказался о перспективах Natus Vincere в 2021

Во время стрима на Twitch бывшему игроку Natus Vincere, Арсению "Ceh9" Триноженко, задали вопрос о перспективах нынешнего ростера NAVI в 2021 году. "Ceh9" высказался о нынешней форме команды: "NAVI в великолепной форме. Надо дальше шлифовать карты. Теперь надо возвращаться к трейну (de_train), оверпасу (de_overpass), а также не забывать Nuke. Возможно, стоит добавить седьмого игрока на какую-то карту, где этот игрок предпочитает играть, и может себя раскрыть. Может, стоит тренировать Vertigo c B1t и этим игроком. Мне нравится команды NAVI в данный момент."

Арсений Триноженко является легендой и одним из основателей Natus Vincere, где играл по-большей части на позиции люркера с 2010 по 2013 год. В составе команды ceh9 стал многократным чемпионом мира по CS 1.6, а также играл в команде по CS:GO. В данный момент Арсений является комментатором и иногда принимает участие в аналитике. С 2018 по 2019 тренировал "pro100", которую возродил Zeus в 2017 году. Ceh9 стал одним из первых, кто стримил CS:GO в СНГ, и продолжает стримить по сей день на своем Twitch канале.

В 2020 году NAVI стали показывать очень сильную игру на de_nuke, при этом выбирая эту карту против Astralis, при том, что это была некогда лучшая карта четырехкратных победителей мажора. Из этого следует, что ceh9 обеспокоен тем, что команда может начать уделять карте меньше времени, так как имеет высокий винрейт на ней (63.3%).То же самое с de_train (65.6%) - карта является одной из лучших у NAVI, и ее часто банят соперники, так как опасаются проиграть на поездах. При этом, у медали есть и обратная сторона - команда получает слишком мало практики на этой карте (de_train был сыгран 32 раза, в то время как например de_nuke 49). Перформанс NAVI на de_overpass является хорошим, но довольно нестабильным, а также команда играет слишком пасивно, что не раз отмечали аналитики. De_vertigo является перманентным баном команды, что заметно сужает маппул для Natus Vincere. Именно поэтому Арсений надеется, что приход Валерия "B1t" Ваховского поможет команде расширить маппул (на данный момент "B1t" заменяет flamie только на Inferno).

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья