Ставки на Sports.ru
Блог

Ставки на третий день Инта! Все еще верим в СНГ, топим за Пуппея

Делитесь своими мыслями!

Во второй игровой день матчи получились непредсказуемыми. PSG.LGD поделили очки с Secret, VP после отличного старта проиграли оба матча. Если вчера мы вышли в плюс, то сегодняшний день банк в минусе на 310. Но теперь у нас больше знаний, а значит, и ставки будут серьезнее.

VP – Thunder Predator

Медведи сыграли 5-1 в первый день, 0-4 во второй. Очень нестабильно, ребята обязаны отыгрываться на аутсайдерах из Южной Америки. Тандеры идут 0-8 по картам, и ситуация вряд ли изменится. Победа VP за 1,59.

OG – EG

Безумно интересное противостояние между лучшими друзьями, а теперь соперниками. Notail vs Fly на Инте уже стало классикой, и завтра мы увидим первую их встречу на турнире спустя 2 года. В тот раз OG выиграли и выбили EG в нижнюю сетку, но сейчас EG выглядят сильнее. Странное поражение OG от Aster, слабое исполнение Топсона в миде. EG 2-0 за 2,9.

Spirit – Quincy Crew

Неожиданно низкое место занимают Квинси в таблице. Лишь одна карта за 2 дня, и то выцарапанная у не самых сильных Beastcoast. Спириты, кажется, собирались, им удалось вынести Elephant вопреки ожиданиям. Надеемся, на третий день команда наберет силу, но будем действовать наверняка. Spirit не проиграет за 1,39.

VP – EG

На пути Виртусов снова сильный соперник. EG могут стать проблемой, но я уверен, что VP соберется. Парни приехали в статусе топ-1 своего региона и одними из претендентов в топ-6 инта. Мотивация должна зашкаливать, и самое время показать все свои стратегии. Если не сейчас, то в нижней сетке может не повезти – bo1 рулетка, и вы топ-16. VP не проиграют за 1,38.

Secret – Quincy

Ключ к победе против Пуппея пока что нашли только перуанцы из Beastcoast. Спишем это на недоразумение – я верю в Сикрет, и она обязана обеспечить себе верхнюю сетку. Позади уже половина матчей, и нужно не обращать внимания на соперников вроде Quincy. Сикрет вперед, 2-0 за 2,1!

* * *

Результат каждого дня я буду считать в условных единицах – у.е. Сегодня на все вышеупомянутые события я поставлю 100 у.е, и завтра мы подведем итоги.

Помните, что ставки – развлечение. Всех обнял, приподнял, покружил, поставил. Пока!

Фэнтези-состав на третий день групповой стадии: берем Артизи и игроков Undying (да!) 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные