Блог Советский киберспорт

«Великая тайна потерянных девайсов». Чем закончился The Shanghai Major

Когда казалось, что The Shanghai Major закончился без сюрпризов, персонал отеля, в котором проживали команды и находились тренировочные комнаты, решил без предупреждений с утра освободить помещение и упаковать оборудование. В результате девайсы большинства игроков либо уложили в коробки, либо потеряли, либо растащили. 

Вот так сейчас выглядит коридор этажа и помещения, которые еще вчера были тренировочными комнатами (фотографии из Instagram-страницы команды Team Secret). 

На текущий момент Team Secret нашли только зарядку от ноутбука их тренера 1437. Команды, мягко говоря, не в восторге от происходящего. Некоторые игроки орали на персонал отеля, когда обнаружили свои вещи в коридоре. 

Георгий Фалеев, менеджер Virtus.pro.

По словам менеджера OG, между Perfect World и отелем возникло недопонимание. Perfect World готовы оплатить потерянные девайсы. Однако, кто объяснит rOtk, куда делись его ключи от Мазерати? Пока что они просто исчезли. 

Игрокам compLexity повезло больше, чем остальным. 

«Нам посчастливилось быть в нашей комнате, когда сотрудники отеля начали все выносить. Мы сохранили все наши девайсы», – написал менеджер американского коллектива Кайл Баутиста.

«Для заметки: Как-то они потеряли клавиатуру Ramzes666. ОПЯТЬ!» Ранее организаторы турнира уже теряли клавиатуру уже бывшего игрока Team Spirit во время первого дня плей-офф.

Вот как прокомментировали происходящее игроки OG и Team Spirit.

Йохан «BigDaddyN0tail» Сундстейн: «Прощайте, клавиатура и мышка. Однажды я вернусь в китайские пабы чтобы сыграть против моих собственных девайсов». 

Тал «Fly» Айзик: «Великая тайна потерянных девайсов».

Артур «Goblak» Костенко: «Пытался найти свое оборудование. Не удалось».

Это уже не первый случай, когда организаторы китайского major-чемпионата допускают ошибки. О проблемах первого дня плей-офф можете узнать из нашего материала.

«Пожалуйста, больше никаких турниров в Китае». Все фэйлы первого дня The Shanghai Major

Вот так закончился худший турнир в истории Valve. И если уволенный Джеймс «2GD» Хардинг, который пытался скрасить время зрителям, — задница, по мнению Гейба Ньюэлла, то как же тогда описать одним словом весь чемпионат?   

Фото: Team Secret

Авторы

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.