Блог NewsFactsRumors

Почему SoNNeikO не может быть кери?!

Очередную статью хочу опубликовать о талантливом игроке, которого вовремя заметили скауты с Natus Vincere. Акбар “SoNNeikO” Бутаев. Очень талантлив и перспективный киберспортсмен.

Я не хочу, что бы в комментариях вы писали, что ему не место в Нави, что надо выгнать Dendi и тд. Я сейчас не об этом. Он оказался в стане Желтых и думаю, что сам Акбар этому рад.

Поделюсь своим мнением, почему SoNNeikO играет на 4 позиции, а не кери или мид, как многим хотелось бы! Да, действительно скиловый парень и сыграть на центральной линии для него нет проблем. Мы видели его NagaSiren, которая с 4 позиции перефармила всех, Visage и не так давно SandKing и ShadowShaman, которые очень много фармили. 

Но не стоит забывать, что действия саппорта тоже очень важны. Достаточно вспомнить ваши катки в пабе, где пикали 5 кери. Или те катки, где был саппорт, но он на Дазле покупал себе Desolatorсразу после ботинка. Вспомните свои эмоции.

Но это не главная причина. С интервью игроков нави, я не раз слышал, что команду координирует не только "Вечный Капитан" Artstyle, но и молодой саппорт, Акбар Бутаев. У него, кроме личного скила, еще и хорошее понимание игры. А быть на первых ролях и координировать команду очень сложно.

Вспомните, на каких позициях играют легендарные капитаны! Puppey! FNG! Artstyle! И теперь даже ppd! Естественно мы можем вспомнить s4, и других кери или МИД капитанов... Но, думаю, вы со мной согласитесь, что следить за общей картинкой игры больше возможностей у игроков 4-5 позиции. Потому, в ближайшем будущем, у SoNNeikO не должно быть свапа позициями.

Но есть новость, которая многих должна порадовать. Акбар плотно тренирует свою игру на Earth Spirit. Думаю, уже в ближайших играх, стоит ждать сюрприз, от Рожденных Побеждать!

Автор
  • SmuGGler

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.