Блог NewsFactsRumors

План Na'Vi

Команда Natus Vincere! Всем известная и многими любимая команда Нави. Команда - чемпион! Коллектив победителей! Рожденные побеждать! Большинство людей на киберспортивном пространстве имеют именно такие ассоциации с данной организацией.

Но время, с каждым днем, отдаляет период больших побед и молодое комьюнити уже не понимает, почему "динозавры" от какой то там "желтой" команды, ждут побед? А может и правда, что Na’Vi уже не будет хватать звезд в дисциплине по дота2? Мало кто знает, что первый Чемпионат Мира по футболу выиграл Уругвай! А сейчас большинство людей, интересующихся футболом, не знают ни единого игрока, с этой страны! Не повторят ли Рожденные Побеждать судьбу Уругвая? НЕТ! Не повторят. И вот почему... Первое что хотелось бы привести как аргумент, хороший менеджмент организации. Ведь в других дисциплинах, команды под знаменем Na’Vi, продолжают одерживать победы! Не так давно, мы познакомились с составом в LeagueofLegends. И что самое важное, видим селекционную работу в Dota2 составе. И поступив столь жестко с хардлайнером команды , на прошедшем в Миске турнире Starladder, менеджмент показал серьезность своих планов в развитии коллектива и беспокойство о хорошем климате в команде.

Что еще должно вселять надежду болельщикам? Важным аспектом любого дела, есть план работы, составлен на перед. После отказа от участия в турнире Dota Cinema Captain’s Draft Season 3, на официально сайте команды, было указано 2 причины. Первое, это поиски нового хардлайнера. Вторая причина заключается в том, что команда больше не будет участвовать в турнирах без LAN-финала. Как же это связано с возможностью взлета Natus Vincere? Серьезный подход, серьезной организации! Естественно найти временную замену , для участия в онлайн турнире не составило бы труда. Но организация смотрит в будущее. Жаждет больших побед, на больших ланах.

Следующие следы к возвышению мы можем увидеть на сайтах поиска работы. Некоторое время назад, там появилось несколько вакансий от некой компании с названием Na’Vi. Поиск менеджера и аналитика с высокими требованиями к кандидатам, это важный шаг к победе!

Так же в нынешнее время, киберспорт на высшем уровне не только приносит деньги, но и требует не малых капиталовложений. А у Na’Vi с этим проблем быть не должно.

В этой статье я не мог не вспомнит о том, что постоянно говорят комментаторы и аналитики... Второй состав. Молодежный состав. Запасной состав. Не многие знают, но украинская команда SFZ, почти перешла под покровительство Natus Vincere. Но, так как основной состав не был доукомплектован, а в составе SFZ были свои слабые места, то они просто слились в одну команду. Так и получился последний состав с Dendi(Na’Vi), SoNNeikO(Na’Vi), Ditya Ra(Na’Vi), Artstyle(sfz), Ax.Mo(sfz). Да, в этот раз не удалось взять второй состав, но менеджеры работают над этим. Свои мысли детальней, по второму составу, я изложу в следующей статье.

Прочитав выше указанные факты и мысли, будьте оптимистами, имейте терпение. Я уверен, что это не просто домыслы и мечты. С таким подходом и возможностями еще увидим "желтых" на Олимпе!

Автор
  • SmuGGler

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья