Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Лютая катка

    Связка Брюмастера и Инвокера – новая имба

    Кажется, у стратегии «Луна+ШД» появилась достойная смена.

    Wings Gaming часто удивляют любителей доты своими пиками. Матч против Digital Chaos в рамках SL I-League не стал исключением – игра через Брюмастера + Инвокера принесла команде уверенную победу.

    Стоит признать, что «оригинальной» данная стратегия не является – пост на Reddit пятидневной давности был посвящен как раз этой связке, хотя особой популярности не снискал. Зато, его, кажется, заметили ребята из Wings и успешно реализовали на про-сцене.

    Суть стратегии проста: пассивная способность Demolish у земляного воина ультимативной способности Брюмастера дает 300% дополнительного урона по строениям. Под Alacrity от Инвокера, которая при максимальной прокачке Wex и Exort дает по 100 к скорости атаки и урону, земляной воин уничтожает вражеские строения с невероятной скоростью.

    Земляной воин, имеющий тип атаки «герой», наносит зданиям 50% своего урона. Имея 90 родной атаки, плюс 100 от Alacrity и 300% бонусного урона, получаем около 250-300 урона за удар, не считая бонусов от артефактов вроде Vladmir’s Offering. Tier-4 башня имеет  1600 HP  (как и tier 2 и Tier3), так что разваливаться она будет очень быстро, если учесть огромную скорость атаки.

    В матче против Digital Chaos Faith_Bian на Брюмастере нанес  8418 осадного урона, уничтожив 4 башни и 6 казарм.

    Турнир только начался, так что мы, возможно, еще увидим такую связку от какой-нибудь команды. Может быть N0tail снова захочет сыграть на Brewmaster?

    Хайлайты первой карты Wings против DC

    Автор

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+