Блог Сыграй в меня, если сможешь

РФПЛ в Fifa. Первый тур весны

Терек-ЦСКА.

Составы:

 

 

Первый гол после паузы в чемпионате забил Муса с паса Романа Ерёменко на 22 минуте.

На 48 минуте Годзюр был удалён за фол на Натхо в штрафной площади. Натхо забил второй и последний гол в матче.

На счету Игнашевича и Вернблума жёлтые карточки.

Зенит - Урал.

Составы:

 

Уже на 23 минуте Рондон получил травму из-за жёсткого фола Хозина. Халк уверенно забил "с точки". На 88 минуте Халк красивым ударом, как в матче первого круга с Арсеналом , поставил точку. Но на 90 минуте был удалён Кержаков за грубый фол на Ерохине.

Спартак-Краснодар.

Составы:

 

Сначала Ари открыл счёт на 6 минуте, но Мовсисян , 2 раза воспользовавшись пасами Промеса, ещё до перерыва вывел свой клуб вперед.

Во втором тайме Вандерсон не забил с пенальти, а Широков отдал 2 голевые передачи. На Жаозиньо (вышел во втором тайме) и Быстрова.

Динамо-Уфа.

Составы:

 

 

Ещё до перерыва Динамо забило 4 мяча. сначала Вальбуэна скопировал гол Лэмпарда Германии в ЮАР, тот , который нае засчитали. Потом на 20 минуте забил Кураньи. 35 минута - очередной шедевр от Матье, который за матч отдал 2 передачи и 2 раза забил.

Мяч после его удара попал в перекладину, в штангу, а потом уж в ворота. Джуджак на второй минуте, добавленной к первому тайму, забил четвёртый.

Во втором тайме француз не забил с пенальти. Интересно, что бить их пришлось пока во всех матчах. А Засеев на 65 минуте забил "гол престижа " головой.

Автор
  • qrt

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.