Блог Сыграй в меня, если сможешь

Игроки сборной Франции на ЧМ-2014 играют в Football Manager

Сразу трое игроков сборной Франции были замечены на чемпионате мира в Бразилии в любви к Football Manager. Йоан Кабай, Поль Погба и Антуан Гризманн предпочли компанию именно этой игре во время скучных перелетов и в перерывах между тренировками.

Йоан Кабай примерил на себя роль Алана Пардью, совмещая игру в FM с просмотром "Ролан Гаррос". Видимо, игрок "ПСЖ" до сих пор ностальгирует по бывшему клубу и партнерам.

Если немного увеличить картинку, то можно разглядеть любимую расстановку Кабая и стартовый состав:

Антуан Гризманн не стал раскрывать секреты, просто показал стартовую заставку игры. Видимо, он давний поклонник менеджера и прекрасно знает, чем занять себя в воздухе.

Весь мир облетела и фотография Поля Погба, увлеченного игрой в Football Manager 2014:

Поль удивил общественность, вступив в игре на тренерский мостик "Челси" вместо Жозе Моуриньо. Видимо, первым делом он приобрел в лондонский клуб себя, а потом позвал партнеров по "Ювентусу" Асамоа и Кьеллини. Также нашлось место в команде новичкам Хесе Родригесу, Банеге и Де Шильо.

Теперь не удивляйтесь, если все лето будут ходить слухи, что Погба переходит в "Челси".

P.S. Если вспомните еще нескольких футболистов, увлеченных игрой в FM, то пишите в комментариях, хочется сделать огромный пост на эту тему. Пока приходит на ум лишь Алан Дзагоев, которому "Футбольный клуб" предложил сыграть матч против "Астон Виллы".

Автор
  • AreYouReady

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.