Блог Сыграй в меня, если сможешь

Вспомнить всё: Pro Evolution Soccer 4

Меню игры очень дружелюбно по отношению к тем, кто впервые запустил подобного рода игру. Даже несмотря на немного корявый перевод, всё просто и понятно. По сравнению с предыдущей версией улучшено редактирование. Впервые в серии полностью лицензированы 3 лиги - Испанская, Итальянская и Голландская. Воссозданы реальные стадионы, но их названия являются фэйками. Добавлен зал славы, магазин и много разных вкусняшек. Удобная настройка схемы и тактики. Введена травма игрока и вынос их за пределы поля, церемония награждения и многое другое. Износ и грязь теперь видна на формах футболистов.

ИИ стал выше, да и сам геймплей сложнее. Даже на втором уровне сложности у игрока могут начаться проблемы. Компьютер разнообразен не только в атаке, но и в обороне. Игроку приходится придумывать изощренную комбинацию, для того что бы не просто забить гол, а хотя бы ударить по воротам. Вратари чересчур хороши, а каркас ворот прямо намагничен. Большое количество ударов приходится в штанги. Правда с пасами беда. игрок может отдать пас совсем не туда, куда вы хотите. На скриншотах выше показаны скилы молоденького Месси. Дальше Валдайский (Спартаковский) Пагробняк. Думаю, что все догадались что это Пашка.  На закуску Неумакины - легенда украинского футбола - Несмачный.

Старая добрая Мастер Лига, вернее Суперлига. Взял Малагу, которой тогда деньги шейхов даже и не снились. Лиги перемешались и изменить их состав не было возможности, так что играл во втором дивизионе вместе с голландскими, итальянскими, английскими и немецкими клубами. Были и победы и поражения. в одном матче буквально выцарапал победу у какого то немецкого клуба. Выиграл 3-2 в кубке. В трансферное окно купил молоденьких Пике и Сеска. Остальные игроки типо Криштиану или Пак Джи Суна не пошли ко мне, несмотря на высокое положение в группе и большую заработную плату. Месси с Абате тоже проигнорили мои предложения. А вот Роналду, тот который бразилец, оказался в Интере.Как по мне, то игра проходная, но если вы любитель и ценитель серии игр от японцев, то вам есть что вспомнить. 4ый ПЕС это как не огранённый алмаз. было понятно, что японцем ещё предстоит поработать над своим творением не один год.. Ниже предоставлено видео геймплея игры Рома - Аякс.

 

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.