Блог Сыграй в меня, если сможешь

Виртуальное «манчестерское дерби»

Кульминацией сезона в Английской премьер-лиге стал минувший матч МЮ против Ман Сити. На кону была судьба чемпионства. Такой поединок не просимулировать было бы грешно... Итак, давайте посмотрим, кому прочат английскую корону два лучших футсима современности.

PES 2012 попал «в яблочко». Угадан не только исход, но и точный счет матча. Правда виртуальные манкунианцы, в отличие от реальных «дьяволов», продемонстрировали очень достойный футбол и заслуживали ничьей. Главным минусом в ПЕС стало отсутствие замен. Компьютерные Фергюссон и Манчини оказались очень робкими и постеснялись ввести в игру свежих футболистов. Если бы не это досадное обстоятельство ПЕСу вполне можно было ставить твердую «пять», ну а так – 4,5 балла.

FIFА также отдает победу хозяевам, вот только с куда большей разницей. Парочка реактивных аргентинцев в нападении у «горожан» просто разорвала оборону виртуальных «Юнайтед». К сожалению, индивидуальные оценки после окончания матча не бывают отрицательными, Фил Джонс точно наиграл на «-1». Тренеры в ФИФА произвели парочку верных замен, «Ман Сити» диктовали ход игры, а потому твердая «четверка» станет вполне адекватной оценкой.

 

Итак, на очереди в проекте «Виртуальность» финал Лиги Чемпионов, и я очень хочу симулировать его ДО проведения реального матча. Поэтому мне не обойтись без вашей помощи, дорогие друзья. Пишите в комментариях оптимальные составы «Баварии» и «Челси» (с учетом всех травм и дисквалификаций, разумеется!) Надеюсь, что Хайнкесс и Ди Маттео это прочтут и тоже отпишутся.

 

P.S. Мое видео по-прежнему участвует в голосовании на конкурсе «Ты комментатор» – http://tk.sportbox.ru/works/7811 Посмотрите, если понравится – проголосуйте!

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.