Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать
Блог (не)Нужная статистика

Небольшая статистика The Summit 7

Несколько часов назад закончился седьмой сезон турнира The Summit, где в гранд финале обыграв Team Secret со счетом 3-2 защитили свой титул. А это значит, что можно подвести некоторые итоги и факты по этому турниру.

Всего было сыграно в общем 36 игр, в которых было взято 102 героя, из них 81 герой был взят командой . Ниже представлена картинка всех взятых героев VP.

челендж

Самая быстрая игра турнира закончилась после 22 мин 24 мин между командой Secrеt и VP, где победу одержали первые.

Самая долгая игра турнира длилась 1 час 10 мин между LGD и VP, где выносливее оказались "медведи".

Самое большое KDA за игру – Noone (Viper - 29) в гранд финале против Team Secret.

Самое большое GPM за игру – Ramzes666 (Antimag – 775) в гранд финале против Team Secret.

Самый большой EXP за игру  – Noone (Viper - 784) в гранд финале против Team Secret.

Самые востребованные герои

1

В целом по таблице видно, что на турнире старались брать разных героев и выделяется только SK, которого команды берут почти в каждой игре. Так же можно отметить Пака, который выделяется очень низким вин рейтом.

Самые недоступные герои

2

По этой же таблице видно, что команды банили чаще героев 3 и 4 позиции, которые могли принести проблемы по ходу игры вражеской команде, что можно увидеть по вин рейту этих героев.

Топ 4 игрока по КДА в среднем, которые сыграли больше 6 игр.

3

Сразу можно заметить двух игроков из команды Secret, но это не MidOne и MP, а YapzOr с Khezu, которые уже не первый турнир отыгрывают стабильно на своих позициях, но что то не хватает для победы на турнире. Возможно, для победы им не хватило такого керри как Ramzes, который так же хорошо и стабильно отыгрывает очередной турнир в этом году. Так же следует выделить такого игрока как Mint, который еще не известен и сыграл свой первый крупный лан турнир, но показал себя неплохо. 

 В целом турнир получился интересным. Так как мета не сформировалась и команды, возможно, не хотели «палить страты», то пики были разнообразными, что сказывалось на весь турнир. Так же турнир показал на сколько команды готовы к TI 7, было видно, что некоторые команды только наигрывают свой состав и ищут свою игру, а некоторые уже готовы обыграть всех, кто встанет у них на пути к своей мечте.

Автор
  • Marmeladofff

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.