Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Сильвер аналитика

    Итоги третьего дня IEM Katowice 2019 Main Qualifier

    Мы наконец-то распрощались с бо1 матчами и столкнулись с настоящими потными противостояниями в бо3. Каждая из 6 команд, игравшая сегодня вполне достоина выхода, но сегодня путевку в следующий этап получили лишь 3 из них.

    Команда, вышедшие с результатом 3-1: Vitality, Avangar, Ence.

    Vitality: Французы разгоняются, а Zywoo потихоньку привыкает к турниру. Но как бы то ни было, матч ViCi был далеко не легкой прогулкой, с безумными допами на первой карте. Команда ждали на следующем этапе и она прошла, но проблемы тактического характера остаются, что может негативно сказаться в играх с командами уровня Astralis и Liquid.

    Avangar: В чем-то ситуация похожа на ситуацию с Vitality. Начав турнир не очень удачно казахи набирали ход и достаточно уверено обеспечили себе выход 3-1. В соперниках были сильные китайцы из Tyloo, но игра прошла в целом полностью под контролем Avangar. И пусть счет по каждой карте плотный, в целом наша пятерка выглядела на класс выше и теперь их ждет главная элита КС. Скилл есть, подготовка есть. Главное справиться с нервами и тогда успех вполне возможен.

    Ence: Финны ожидаемо вышли в следующий этап, но матч с Winstrike был очень странным. Временами Ence выглядели в сотни раз сильнее Бумыча и компании, но Мираж и вторая половина Трейна просто были полностью провалены. И если в этот раз их простили за такое, то в следующей стадии им вряд ли простят такие оплошности. И пусть внешне финны кажутся очень спокойными, но по игре заметно как нервничают эти ребята. Не уверен, что это будет исправлено, поэтому выход в плей-офф не ожидается, но попортить нервы всем команды они точно смогут.

    Команды с результатом 2-2: ViCi, Tyloo, Winstrike.

    ViCi: Китайцы продолжают удивлять, дав серьезнейший бой французам. Но на столь высоком уровне в формате бо3 одной стрельбы уже становится недостаточно. Пул карт продолжает вызывать беспокойство, как и в целом тактическая подготовка. Команда очень интересная и стреляющая и имеет шансы на выход, но только лишь при удачном жребии.

    Tyloo: Вновь плотный бо3. Но в этот раз, не смотря на схожий счет по картам китайцы выглядели уже слабее. И тут в большой степени не из-за класса Avangar, а из-за проблем самих китайцев. Они все еще жесткие, имеют отличную стрельбу, но вариативности в игре явно не хватает. Если новых вариантов тактик и решений не появится, то их будут ждать огромные проблемы в решающем бо3.

    Winstrike: Команду продолжает лихорадить, причем даже в пределах одного бо3. Бумыч продолжает божить, показывая на турнире рейтинг 1.28, но сегодня явно не хватило остальных, особенно WayLander и WorldEdit. Команда огромного потенциала, которая хочет добиться успехов, но которой явно не хватает хладнокровия. Вполне могут выйти в следующую стадию, но только если поймают нужную волну. Плюс они продолжают считать своей картой Даст2, на которой еще с минора было видно, что у них еще слишком много проблем. Все в их руках, а точнее в головах и сердце.

     

    Завтра нас ждут 3 бо3 за выживания. Множество титулованных тегов могут покинуть мажор уже на этой стадии. Посмотрим, продолжит ли этот мажор быть мажором новых имен.

    Автор

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей