Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Shoot them up!

Не совсем превью iBUYPOWER Masters IV

Из самых отдалённых точек планеты к нам съехались телезрители и знатоки. А на iBUYPOWER Masters IV - команды-участницы. Приветствуем вас на специальном выпуске программы "Что? Где? Когда?", посвященному предстоящему турниру.

*Все имена персонажей вымышленны, любое совпадение случайно*

 

 - Сегодня в финале зимне-летней серии игр против телезрителей играет команда господина Груздя. Крутите волчок.

Против вас играет телезритель Станислав из Брянска. Господин Груздь, анекдот!

Заходят как-то в бар американец, канадец, британец и австралиец, просят налить пива, а бармен им говорит: «Парни, вам домой пора». «Так мы же только пришли!» «Вот именно»

Внимание вопрос! О ком или о чём идёт речь в анекдоте?

*спустя одну минуту*

 - Господин ведущий, мы посовещались и пришли к выводу, что речь идёт о союзниках на Западном фронте во второй мировой войне. Каждый посетитель символизирует свою страну, пиво – Германию, а бармен – СССР.

 - Очень интересная версия, господин Груздь. А теперь, внимание, правильный ответ: в анекдоте метафорически пересказано ожидаемое выступление compLexity на iBUYPOWER Masters IV. Счёт 1-0 в пользу телезрителей!

***

- Против знатоков играет телезритель Данила из Санкт-Петербурга. Недавно, на вечеринке после турнира, между ним и kioShiMa произошёл любопытный диалог.

Внимание на экран.

Внимание вопрос: наступит ли «кердык» Cloud9 на предстоящем турнире?

*спустя одну минуту*

 - Господин ведущий, мы считаем, что в последнее время Cloud9 показывали достаточно солидный уровень игры. Сейчас в их составе появился очень перспективный молодой игрок Zellsis, и если он сыграется с партнёрами, то Cloud9 могут очень даже хорошо пошуметь. Борьба за выход из группы с fnatic – пожалуй, самый интересный момент групповой стадии турнира. Поэтому мы думаем, что «кердык» пока откладывается.

 - Господин Гусейников, подсказок в зале не было?

 - Я ничего не слышал, господин ведущий.

 - Тогда браво, 1:1!

***

 - Внимание, 13 сектор! Напоминаем, что вопросы в 13 сектор присылают интернет-пользователи и мы не знаем ответа заранее. Сейчас компьютер выберет вопрос. Итак, против вас играет школьник Валера.

Внимание на экран.

*спустя одну минуту*

 - Господин ведущий, вопрос на наш взгляд не совсем корректен для данной программы, но мы всё же попытаемся ответить. Это Саша «s1mple».

 - Ответ понятен. Давайте посмотрим правильный ответ.

*шум в зале*

 - Господин ведущий, ну это же бред какой-то.

 - А по-моему всё логично, 2:1 в пользу телезрителей.

***

 - Против знатоков играет пенсионер Василий из Нижневартовска. Господин Груздь, вы когда-нибудь рыбачили?

 - Конечно, господин ведущий.

 - Какой у вас был самый крупный улов?

 - Как-то поймал крупного карпа, почти 15 килограмм.

 - А было ли у вас такое, что вы вытаскиваете десять пятнадцатикилограммовых карпов подряд?

 - Конечно нет, господин ведущий.

 - А вот датский коллектив Astralis вытянули "крупную рыбу" в виде победы на турнирах, уже четыре раза подряд, десять раз за 2018 год. Внимание вопрос: им ещё не надоело побеждать?

 - Досрочный ответ, господин ведущий. Следуя логике вашего сравнения, если бы я вытащил десять этих самых крупных карпов, мне бы это было уже не так интересно. Думаю им надоело.

 - Ответ понятен. Господин Груздь, а вам платят десятки тысяч долларов за каждого карпа?

 - Нет господин ведущий.

 - А вот если бы платили, возможно вы бы ответили по другому. Правильный ответ: нет, не надоело. 3:1 в пользу телезрителей.

***

 - Следующий вопрос задаёт господин Даурен из Алматы. Господин Груздь, мы пробовали кумыс?

 - Нет господин ведущий.

 - Очень зря, данный напиток обладает многочисленными целебными свойствами. А Даурен интересуется - поможет ли кумыс улучшить игру его новым тиммейтам из FaZe?

*спустя одну минуту*

 - Господин ведущий, мы считаем что это никак не поможет, скорее наоборот.

 - Я понял вашу версию. Господин Груздь, а вы видели выступление FaZe на последнем турнире года, BLAST Pro Series: Lisbon 2018?

 - Нет, не смотрел этот турнир.

 - Внимание, правильный ответ: хуже точно не будет. 4:1 в пользу телезрителей.

***

 - Следующий вопрос нам прислал Николай Конелов. Господин Груздь, вы следите за спортом?

 - По мере возможности, господин ведущий.

 - Лионель Месси в финалах со сборной. Туринский «Ювентус» в финалах Лиги Чемпионов. Корейский старкрафтер soO в финалах GSL. Продолжите логический ряд участником iBUYPOWER Masters IV.

*спустя минуту*

 - Мы берём подсказку магистров клуба.

 - Магистры, у вас двадцать секунд, подскажите знатокам.

 - Значит смотрите. Месси аргентинец, Ювентус из Италии, soO из Кореи. То есть все из разных континентов, разных концов света, можно сказать. У compLexity в составе есть игроки из Америки, Европы и Австралии.

- Господин ведущий, ответ готов. Это команда compLexity.

- Знаете, господа знатоки и магистры, меня иногда поражает ваша логика. Внимание, правильный ответ: это Team Liquid в 2018 году. Как и предыдущие участники списка, они были вечно вторыми. 5:1 в пользу телезрителей.

***

 - Господа знатоки, вы на грани поражения. Ждём от вас более внятной игры. Вы увлекаетесь науками, господин Груздь?

 - Конечно, господин ведущий, игра обязывает

 - Тогда, я надеюсь, следующий вопрос будет для вас не сложным. Телезритель Влад из города Харцызск определил, что о некоторых командах из списка участников iBUYPOWER Masters IV лучше всего может рассказать одна аксиома. Назовите команды и аксиому.

*спустя минуту*

 - Ответ готов, господин ведущий. Мы считаем, что это Аксиома параллельности Евклида, и речь идёт о командах Astralis и Team Liquid.

 - А как вы пришли к такому ответу, можете рассказать?

 - Ну, смотрите, аксиома же звучит как  «если прямая, падающая на две прямые, образует внутренние и по одну сторону углы, меньшие двух прямых, то продолженные неограниченно эти прямые встретятся с той стороны, где углы меньше двух прямых». Поэтому мы считаем, что это некая геометрическая часть схемы игры команд. А так как Astralis и Team Liquid сильнейшие команды на этом турнире, то наверное телезритель увидел или предположил, что именно эти коллективы до такого додумались.

 - Я понял вашу версию. Внимание, правильный ответ. Речь о командах Ghost Gaming и Luminosity и об их уровне игры по сравнению с соперниками по группе В. Это аксиома Эскобара, 6:1, победа телезрителей!

Мы поздравляем победителей, а вас, товарищи знатоки и те, кто всё ещё читает этот бред, мы приглашаем к просмотру турнира. Начало уже через полчаса!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+