android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор antoner2

    The Manila Major 2016. Инвайты

    Подошел к концу один из последних чемпионатов перед весенним крупным турниров от компании Valve, открытые квалификации на который, запланированы на 29 апреля. Перед стартом открытых квалификаций остался лишь один серьезный LAN-ивент, и это - ESL One Manila. Это все значит, что по окончании ESL’а , скорее всего, будут распределены инвайты на Manila Major, а также, возможно, выйдет новый патч 6.87. Оставим разговоры об грядущем обновлении NS’у и попробуем разобраться и предугадать, какие же команды удостоятся приглашения от Valve.
    +8
    9
    Автор antoner2

    Навеянное Минском. Почему киберспорт - это круто

    Блог для тех, кто по прежнему относится к киберспорту несерьезно, считает это глупой тратой времени и отказывается признать настоящим видом спорта. Стена текста о том, почему Dota 2 не хуже футбола.
    +14
    5
    Автор antoner2

    Почему Shanghai Major нельзя считать чемпионатом мира по Dota 2

    Текст, который вы прочитаете (или не прочитаете) ниже – размышление о том, почему победителя Мэйджора в Шанхае нельзя считать лучшей командой мира, а система квалификаций не является идеальной и нуждается в доработке. Также надо сказать, что все, написанное ниже – сугубо лично мнение, с которым вы можете как согласиться, так и отвергнуть, написав что-то в стиле “2к-мусор” или упомянув родственников автора.
    +33
    17
Показать ещe