Реклама 18+
Реклама 18+
Блог RUSH B EVERYDAY

Александр «s1mple» Костылев: «Я лишь хочу, чтобы моя команда побеждала»

О решении играть полуфинал сразу после матча четвертьфинала:

Мы вспомнили DreamHack Masters в Марселе, когда Astralis играли полуфинал сразу после четвертьфинала. Они были сильнее, так как уже успели разогреться. Наш тренер решил играть сразу после четвертьфинала, и хотя некоторые тиммейты сказали, что хотят подождать 3 часа, мы решили играть второй матч сразу.

Об игре против fnatic:

Во время матча против fnatic я чувствовал себя сильнее, чем против ENCE. У нас было больше уверенности, и я знал, что мы не проиграем ни одной карты. Наша команда имеет больше опыта в таких матчах, и нам было проще играть. Мы хорошо играли, а шведы получали каждый раунд в свою копилку из-за наших ошибок.

Об изменениях в организации:

После Мажора мы обсудили будущее команды, и решили, что мы можем играть лучше, исходя из нашего результата на турнире от valve. Мы не слишком хорошо тренировались перед ним, но понимали, что можем пройти в финал. Сейчас мы будем стараться создать новую структуру вместе с Blad3, попытаемся привлечь новых людей в организацию, включая диетолога и психолога.

Мы хотим исправить все проблемы, подготовиться к Мажору во всех аспекта и посмотреть, что из этого выйдет.

О влиянии Blad3 (спортивный директор NaVi):

Он хочет помочь нам улучшить наши тренировки: исправить неигровые и внутреигровые проблемы, как я уже говорил. Мы будем проводить больше буткемпов в разных местах и сделаем все возможное (чтобы улучшить процесс тренировок).

О рейтинге лучших игроков и MVP:

Я лишь хочу, чтобы моя команда побеждала, стала лучшей в мире и наконец-то выиграла Мажор ради возрастных тиммейтов. Мне все равно, получу я или electronic MVP, я хочу, чтобы он наконец-то стал лучшим игроком турнира. Когда вся команда хорошо выступает, я играю гораздо лучше.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья