Реклама 18+
Реклама 18+
Блог RUSH B EVERYDAY

Xyp9x (из команды Astralis): «Сейчас я бы не стал брать M4 вместо AUG»

О подготовке к BLAST:

После Мажора у нас было 5 дней отдыха, а после мы начали тренироваться к данному турниру. Из-за изменения системы вето BLAST нам было труднее подготовиться. Теперь мы узнаем карты прямо перед началом матчей, и только сегодня стало известно, что нам предстоит сыграть четыре карты Dust2. Из-за плотного расписания матчей на турнире мы тренировали все карты, которые будем играть, за неделю до начала мероприятия. Сейчас перед нами стоит более тяжелая задача.

О групповом этапе BLAST:

Я думаю, каждой команде по-разному тяжело готовиться к такому турниру. Мы не рассуждаем, какой формат лучше, а находим к нему свой подход. У нас есть план для этого мероприятия, но он неидеален, однако все коллективы оказались в таких же условиях. Мы просто ждем начала завтрашних матчей, будет интересно сыграть четыре карты Dust2 в пятницу и субботу.

О предстоящих матчах на Dust2:

Наши оппоненты могли выбрать другие карты, и мы никак не могли на это повлиять. Здорово, что наша команда сможет сосредоточиться на Dust2. Однако мы не можем посмотреть демки одного соперника и быть готовыми к другому, думаю, чтобы подготовиться к каждому оппоненту, нам придется смотреть демки всех коллективов .

О последнем обновлении в CS:

Я не согласен с zonic (который сказал, что любое изменение CS играет не на пользу Astralis), мне кажется, что это обновление даже помогает нам. Наша команда лучше всего адаптируется к изменениям и вносит в свою игру нечто новое. Если Valve решат поменять что-то, и это станет для нас проблемой, то мы просто найдем способ справиться с этим.

Честно говоря, мне не нравятся экономические или форс-раунды, но теперь мы увидим больше экономии при закупе. Я не знаю, будут ли команды больше сейвить или делать форс-баи, но мне кажется, что лучше сделать больше раундов с полноценным баем. Дополнительные деньги при счете 15-13 не будут лишними для команды, поэтому это обновление делает CS лучше.

Об игре с AUG:

Думаю, я действительно хорошо начал этот год, так как мои тренировки тоже были отличными. Я также один из лучших игроков, использующих AUG, для меня стрельба с него стала привычной. Мне хотелось бы, чтобы оно было изменено, однако я не знаю, как можно это сделать. Возможно, стоит уменьшить скорость стрельбы. Этой пушке есть место в CS, но игрок должен сильнее рисковать, когда берет его. Прямо сейчас я бы не стал брать M4 вместо AUG.

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья