Реклама 18+
Реклама 18+
Блог RUSH B EVERYDAY

Фернандо «fer» Альваренга: «Мы играли по 6-7 карт в день»

О результатах на Мажоре:

Мы ставили на этот турнир две цели: снова пройти в стадию «Легенд Мажора» и повеселиться. Всегда грустно проигрывать на турнире, хотя до начала Мажора у нас было всего 30 дней, 20 из которых мы провели на буткемпе. Мы чувствовали, что натренировались к турниру, но команда Astralis играет вместе полтора года, и она была лучше нас подготовлена к нему.

О матче против Astralis:

Думаю, мы сыграли хороший матч (против Astralis) и должны были забирать Overpass, но проиграли несколько раундов пистолетам оппонентов. А Inferno команда Astralis играет лучше всех… Мы были готовы встретиться с ней на Train, однако матч завершился на двух картах. Вчера мы были расстроены, но начался новый день, и нам нужно продолжать тренироваться, чтобы выиграть следующий турнир.

О буткемпе перед Мажором:

На буткемпе мы просто играли много праков. Нам надо было проработать различные ситуации, чтобы наладить тимплей и подготовиться к турниру. Мы играли по 6-7 карт в день, но теперь нам нужно сосредоточиться не на количестве, а на качестве игры.

О моделях тренировок на буткемпе:

Команда Astralis использует профессиональную модель подготовки, но, как я говорил во время «вопросов и ответов», по моему мнению, нам не нужно кого-то копировать. Мы должны найти свой подход к тренировкам. Если вы хотите поиграть 2 часа на DM, то сделайте это. Если вы хотите играть 5 карт в день, то сыграйте их. Если вы чувствуете, что подготовитесь к турниру с помощью каких-то других вещей, то вам следует их сделать. Если такой подход не работает, то вам нужно его изменить, но я не считаю, что нужно кого-то копировать.

Об изменениях в составе:

TACO и zews принесли с собой много опыта, полученного с командой Liquid, и с помощью новых идей мы пытаемся заново создать свою команду. felps пришлось сильно изменить свою игру, чтобы вписаться в коллектив. Думаю, команда поменялась в плане менталитета, внутриигровых действий, и felps также неплохо проявляет себя. По моему мнению, мы движемся в правильном направлении.

О предстоящих тренировках перед следующими турнирами:

Думаю, нам предстоит посмотреть много демок других команд, чтобы подготовиться к ним, так как на прошлом буткемпе мы просто много тренировались. У нас предостаточно времени, чтобы попытаться принести в свою игру что-то новое. Нам нужны новые идеи, и теперь надо найти их, смотря чужие и свои демки, а также поработать над своими слабыми сторонами.

О присоединении zews к команде:

По моему мнению, zews — один из самых удивительных людей. Когда вы говорите с ним, то каждый раз узнаете что-то новое о жизни и игре. Zews хорошо влиял на Liquid, но они пытались делать все, что он говорил. Если кто-то из нашей команды говорит, что у него есть идея, то тренер помогает внедрить ее в нашу игру.

Да, думаю, Liquid слишком сильно полагались на его идеи. Здорово, что zews снова с нами, но мы выиграли семь турниров без тренера, что тоже довольно неплохо, однако он сделает нашу команду еще лучше.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья