Блог RUSH B EVERYDAY

jks: «Надеюсь, нам удастся победить на Starseries»

О результатах Renegades на Мажоре:

В целом мы удовлетворены нашим результатам, ведь нам пришлось пройти долгий путь: сначала мы играли открытую квалификацию в Австралии, затем поехали на Минор, потом попали на основную квалификацию, а после прошли через групповую стадию. В матче против MIBR мы допускали ошибки, которые можно исправить. Команда просто не может быть недовольна вхождением в ТОП-8 Мажора, ведь так? Надеюсь, нам удастся выступить лучше в следующий раз.

О матче против MIBR:

Я был очень разочарован матчем, ведь нам не удалось обрадовать зрителей и фанатов своим выступлением. Мы допустили несколько ошибок за сторону атаки, проиграли в важных раундах. Если бы нам удалось выиграть, то результат мог бы быть другим. Мы также не смогли вернуться в игру после того, как проиграли раунд пистолетам.

Мы просто не играли в свою игру, и в этом заключалась наша основная проблема. Возможно, это случилось из-за давления или суеты на сцене. Это противостояние было очень похоже на матч с Astralis, особенно на карте Train, где нам было тяжело играть за сторону атаки. Когда вы сталкиваетесь с Astralis на Inferno, то просто не можете ничего им противопоставить: игроки этой команды опытнее действуют, оставаясь в ситуации 3×3, и заканчивают раунд в свою пользу.

О составе Renegades:

AZR и kassad просто находятся на одной странице книги и имеют одинаковое видение игры. В то же время я и jkaem готовы действовать так, как хотят они. Liazz и Gratisfaction, которые впервые попали в такую серьезную команду, согласны играть так, как им говорят.

Если собрать нас вместе, то, по моему мнению, мы имеем одинаковое видение игры. Также Liazz и Gratisfaction имеют отличный уровень индивидуального скилла, хотя этого можно не заметить, так как Liazz исполняет трудную роль и неплохо справляется с ней. В этом составе мы чувствуем себя более открыто и готовы работать над своими ошибками.

О следующем лане коллектива (Starseries i-League Season 7):

В течение следующей недели нам нужно будет разобраться с визами в США, так как мы не сможем вернуться туда без них. Возможно, мы устроим небольшой отдых и останемся в Польше еще на 10 дней, но после нам предстоит возвращение в США, где на протяжении оставшихся трех недель будем разбирать наши игры, тренироваться и прочее, так как мы по-настоящему хотим проявить себя на Starladder. Надеюсь, нам удастся победить, так как после нашего выступления здесь я уверен, что мы можем составлять конкуренцию другим командам на крупных турнирах.

Ближайшие несколько дней мы будем отдыхать и делать визы, jkaem планирует вернуться в Норвегию, kassad, как я думаю, тоже вернется в Сербию. Австралийцам и новозеландцам будет сложнее добраться до дома, так как это будет слишком затратно [джетлаг, слишком дорогие билеты и прочее].

О влиянии результата команды на австралийский регион:

Будем надеяться, что после того, как наша команда первой из региона вошла в ТОП-8 на Мажора, другие коллективы будут мотивированы играть лучше. Благодаря всему этому, спонсоры начнут интересоваться командами из Австралии, что будет хорошо для сцены.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья