Реклама 18+
Реклама 18+
Блог RUSH B EVERYDAY

dev1ce: «NiP просто «включились» и застали нас врасплох…»

Эмиль «Magisk» Рейф и Николай «dev1ce» Ридтц ответили на самые интересные вопросы в интервью после матча против NiP.

О карте Mirage (в матче против NiP):

Magisk: Счет должен был быть 16-0! Спокойно, я просто шучу. Мы действовали очень хорошо, я даже удивился, что все грамотно общались и «не выключались» во время матча. По моему мнению, наша игра была на высоте.

О карте Dust2 (в матче против NiP):

dev1ce: Мы не думали, что NiP умеют играть на Dust2; они удивили нас на этой карте. По моему мнению, у нас было неплохое начало за атаку, однако оппоненты просто «включились» и застали нас врасплох. Сложно что-то делать, когда у вас проблемы с экономикой, и соперники этим пользовались.

Magisk: Мы слишком старались адаптироваться под их стиль, что было им на руку. Команда думала, куда идут наши соперники, вместо того, чтобы сосредоточиться на наших действиях, что нам удалось сделать в последних раундах. Xyp9x сделал несколько важных киллов на А-сайте, но, по моему мнению, мы хорошо адаптировались к NiP в конце матча, как и они к нам.

Об игре команды Astralis:

Magisk: Когда мы готовы к оппоненту и действуем на высшем уровне в плане командной и индивидуальной игры, то готовы обыгрывать любой коллектив, хотя сделать это не так просто, так как все следят за нашими матчами и стараются играть в стиле, который приближен к нашему, чтобы одолеть нас.

О предстоящем матче против MIBR:

dev1ce: Мы планируем вернуться в отель и хорошо изучить их демки, мы ожидаем тяжелой игры. Мы просто собираемся подготовиться к ним и выложиться на максимум в этом матче.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+