Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог RUSH B EVERYDAY

    flamie: «Было тяжело, но у нас получилось выйти из группы»

    О матче против Vitality:

    При счете 14-8 в нашу пользу мы допустили ошибку: забыли проверить позицию «Shadow» (под балконом на А) и были убиты парнем, который там спрятался [примечание: вероятнее всего, flamie перепутал счет или позицию, потому что в этом раунде apEX вышел с тикета и убил всех]. Через несколько раундов мы вновь повторили свой выход на А, и он снова сделал это. Эти ошибки могли стоить нам победы, но во время овертаймов нам удалось выиграть два раунда, когда мы оставались в меньшинстве, можно сказать, нам повезло. Наша коммуникация была на высоте, даже после камбека французов со счета 14-8.

    О команде AVANGAR:

    По моему мнению, данная команда может войти в ТОП-15 или даже в ТОП-10 лучших коллективов мира. Он просто боялся обыграть нас, понимаете? У игроков впервые появилась возможность пройти в плей-офф Мажора. AVANGAR — хорошая команда, просто ей нужно научиться играть на серьезных турнирах, снизить давление на игроков, и тогда все будет хорошо. На праках или в менее важных матчах они действовали лучше, чем на Мажоре против нас или ENCE. Я думаю, им нужны не изменения в составе, а уверенность в своих силах.

    Об игре против Liquid:

    Если говорить честно, то этот матч не был… Мы знали, что мы находимся в групповой стадии, и нам хотелось играть без какого-либо давления на себя. На Mirage наша команда была близка к победе и могла выиграть, если бы не делала ошибки, а на Dust2 наши оппоненты выиграли две пистолетки и первый бай-раунд за сторону атаки. После этого наша экономика была испорчена, и команда Liquid закрыла карту со счетом 16-9, однако эта игра не была односторонней как в Оденсе. Я доволен нашими действиями, также мы изучим наши ошибки. Надеюсь, если нам удастся дойти до полуфинала, где мы можем столкнуться с Liquid, то мы сможем найти ключ к победе над ней.

    О буткемпе и своих шансах на Мажоре:

    У нас не было буткемпа, так как electronic мог в любой момент стать отцом, и ему было бы трудно доехать до Москвы. Мы решили тренироваться в онлайне, и я доволен нашей подготовкой. После ICE Challenge многие подумали, что мы не в форме и не пройдем в плей-офф турнира, однако нам удалось сделать это без особого волнения. Мы просто играли в свою игру. Было тяжело, но у нас получилось выйти из группы, и, по моему мнению, наши шансы (победить) все еще велики.

     

    Автор
    • H@ter

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+