Реклама 18+
Реклама 18+
Блог RUSH B EVERYDAY

gla1ve: «Стоит быть начеку с Renegades»

О карте Mirage против Renegades:

Мы можем уступить оппоненту лишь Mirage со счета 14-5 в свою пользу, потому что на этой карте доминирует атака. Слишком часто мы брали за Т много раундов, а затем наш оппонент делал камбек. Обычно мы выигрывали, но в этот раз проиграли. Нам предстоит узнать, что нам стоит делать, когда соперники чувствовать себя уверенно за сторону атаки, особенно на этой карте. Мы определенно должны уделить этому внимание.

Да, мы серьезно работали над ней, но мы не сосредоточили свое внимание лишь на Miragе. Наша команда создавала новые стратегии, а по моему мнению, на этой карте у нас было предостаточно хороших тактик. Я думаю, нам стоит подумать насчет подготовки анти-стратегий на Mirage.

О карте Nuke:

Здесь вы можете заметить, как AUG повлиял на нас. Это не оправдывает тот факт, что мы взяли лишь 6 раундов, однако, по моему мнению, оппонентам удалось сделать много киллов с его помощью. Мы тоже пытаемся его использовать, но я не чувствую, что мне удается хорошо играть с ним. Мне стоит потренироваться перед тем, как брать AUG. Было несколько раундов, которые мы не смогли выиграть, хотя должны были. Я думаю, счет мог бы быть 9-6 в нашу пользу.

О влиянии AUG на игру:

AUG лучше АК при перестрелках на дальней дистанции. Я считаю, нам предстоит использовать больше гранат, чтобы контролировать соперников. Нам стоит больше думать о том, как играть против AUG.

Конечно, изменения — это хорошо, но они могут быть и плохими. Я думаю, что Valve стоит улучшить AUG, увеличив его стоимость, изменив отдачу или уменьшить зум. Я не знаю, как его изменят, но его нужно исправить. Хотя если не вносить в игру чего-то нового, то она станет скучной.

О команде Renegades:

Еще во время первого матча я сказал: «Стоит быть начеку с Renegades»; мы играли много праков против них, и они частенько обыгрывали нас. Я знал, что эта команда действительно хороша. Думаю, она сможет пройти в плей-офф со счетом 3-1/3-2. Надеюсь, Renegades будут готовиться к следующим матчам, потому что в коллективе есть хорошие игроки. Liazz по-настоящему хорошо играет, jkaem — звездный игрок команды, а Gratisfaction — хороший снайпер. Я не знаю, кто является ингейм-лидером австралийцев и насколько он неплох, но они способны выиграть турниры, которые будут проходить в этом году.

Об уверенности коллектива Astralis:

Мы очень уверены в себе, так как нам удалось выйти из группы со счетом 3-0, чему мы рады, но этому также способствовала система ELO, благодаря которой нам не попались самые сильные оппоненты. Хотя, по моему мнению, команда Renegades действительно хороша на некоторых картах. Надеюсь, нам удастся столкнуться с более сильными соперниками и хотя бы дойти до финала.

О матчах против Liquid:

Я подхожу к ним, как и в 2018 году. По моему мнению, наша команда по-прежнему лучшая в мире, однако если мы будем действовать так, как на iBUYPOWER, и плохо стрелять, то проиграем коллективу Liquid, ведь у него очень сильный состав. Его тактики также хороши. Нам нужно выложиться на отлично, чтобы обыграть Liquid, и, надеюсь, мы сделаем это.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья