Реклама 18+
Реклама 18+
Блог RUSH B EVERYDAY

qikert: KrizzeN сказал: «Черт, я сам их убью»

О матче против Renegades:

 

Все началось с нашего выбора карты: мы хотели играть на Cache, но почему-то пикнули Train. Нам было тяжело играть на ней, потому что мы готовили Cache, и мы не знали, что будут делать наши оппоненты. Мы плохо начали: проиграли пистолетный и первый бай-раунды. На лане тяжело вернуться в игру после такого.

Этот коллектив по-настоящему хорош, но я не ожидал что он пройдет дальше со счетом 3-0. Renegades хорошо играет, игроки хорошо подготовились к турниру, и они этого заслуживают.

Об игре против TYLOO:

 

Я словил флэшбек. У нас было много матчей, в которых мы лидировали над оппонентов со счетом 14-7/15-7, а затем проигрывали. Это странно,но мы просто решили, что нам наплевать на это. В последнем раунде, при счете 15-14, KrizzeN сказал: «Черт, я сам их убью», и он сделал это и выиграл самый важный раунд.

Нам было тяжело готовиться к TYLOO, потому что демок их игр просто нет. На Cache у них был матч в старом составе, поэтому мы просто смотрели их старые противостояния, наблюдая за их основными игроками. Но к Inferno наш коллектив подготовился хорошо, потому что у оппонентов было много сыгранных матчей на Мажоре, и нам было проще. Мы неплохо начали, но в конце что-то пошло не так. Соперники просто начали забирать раунды, мы не ожидали такого поворота событий, но KrizzeN выиграл эту карту.

Я не знаю, в чем было дело, наша команда оставалась в большинстве, но дальше ничего не получалось. Мы сыграли просто несколько неудачных раундов, что является обычным делом для нашего коллектива.

О проходе в следующую стадию Мажора:

 

Мы ожидали такого результата, он многое значит для нас, и в этом заключалась одна из наших целей. Наша основная задача — получить статус «легенд Мажора». Мы впервые в жизни так радовались после победы над командой TYLOO. Обычно мы стараемся не показывать эмоции, но в этот раз нам не удалось сдержать их.

О целях на следующую стадию:

Нам просто нужно продолжать двигаться дальше, готовиться к оппонентам, играть в нашу игру, делать хэдшоты. Делать невероятные киллы — вот наше основное правило. Основной проблемой нашей команды является адаптация к сопернику, и над этим нам предстоит работать, например, нам было тяжело играть в начале матча против TYLOO на карте Cache.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+