Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог RUSH B EVERYDAY

    ImAPet: «Мне кажется, что людям было наплевать на рейтинг…»

    О мап-пуле команды

    Мы приехали с мыслью, что нам нужно усердно работать и улучшить свой мап-пул. В прошлом году мы достигли успехов благодаря индивидуальной игре отдельных людей, а не командному тимплею. В данный момент наш мап-пул по-настоящему силен, и я не думаю, что теперь люди будут пикать против нас Cache в BO3-матчах.

    О внешнем давлении:

    На нас никак не повлиял тот факт, что мы считались фаворитами. По завершении Минора я сказал: «Парни, все, что произошло в прошлом, было просто бонусными очками». Мы просто тренировались и играли матчи как на праках, не ощущая никакого давления.

    О причинах неожиданных результатов матчей:

    По моему мнению, другие команды допустили ошибку в выборе карты. Я думаю, что команда, которая выбрала Inferno/Overpass против ViCi или Train против Winstrike, просто плохо пикала карты. Мы просто хорошо подготовились к матчу, посмотрели по 3-4 демки каждой карты, создали анти-стратегии, но не использовали их, а старались играть в свою игру. ViCi — команда, состоящая из хороших стрелков, ее члены всегда будут стараться запушить тебя. Winstrike играет примерно в таком же ключе, Boombl4 всегда будет стараться поджать своих оппонентов, независимо от ситуации. Мне кажется, что другие команды просто не готовились к ним.

    О матче против TYLOO:

    Я думаю, мы хорошо играем против азиатских команд. Они всегда уверены в себе, но делают лишь несколько стратегий, которые по-настоящему хорошо работают; их стиль также очень схож с Winstrike. Как только вы поймете их игру, то сможете подготовиться к ним.

    Мы решили, что новый тренер TYLOO принес с собой стратегии из Hellraisers, поэтому посмотрели демки этого коллектива. Мы много раз побеждали его, поэтому нам было комфортно действовать против такого стиля. Наша команда знала, что TYLOO могут играть медленно, так как боятся нас и ставят наш коллектив на первое место в рейтинге (а мы их на 16-е). Но я понимал, что как только противостояние начнет набирать обороты, оппоненты начнут действовать против нас агрессивно, поэтому менял темп игры команды во время пауз.

    О рейтинге команд на турнире:

    Я думаю, что неправильно было помещать TYLOO на последнее место. Мы ничего не знали о ней. Мне также кажется, что другие команды развлекались, ставя fnatic выше нашего коллектива, я думаю, мы лучше шведов. Я считаю, что ENCE — вторая лучшая команда на этом турнире, хотя она и проиграла свой матч. У нее хороший состав. Мне кажется, что людям было наплевать (на этот рейтинг). Чувак, мы несколько раз переделывали этот посев, вложив в это много времени и усилий, и получили критику со стороны.

    Я думаю, что эта система хороша только потому, что команда низкого уровня будет сражаться с более сильным коллективом, и ей придется проявить себя, чтобы победить. Но мне не нравится, что командам нужно вручную составлять… насколько я знаю, некоторые могли составить список за пять минут. И это вносит несостыковки с рейтингами других коллективов. Я думаю, что состав Grayhound должен был знать последнее место, но, кажется, он не был там…

    [16-е место заняла команда ViCi, 15-е — Winstrike, 14-е — Grayhound]

    ViCi дважды обыграла North, как она могла оказаться на последнем месте? Этот рейтинг не имеет смысла. Я думаю, что организаторы могут поместить нас в комнату и заставить думать над ним на протяжении часа.

    О следующем этапе Мажора:

    Я думаю, мы продолжим готовиться к командам в таком же ключе. Мне кажется, что на этом этапе обыграть другие коллективы было гораздо сложнее, чем на следующем этапе, исключением может стать только Astralis.

    По моему мнению, на этом этапе многие команды просто не уважали тебя и могли действовать глупо. Нам предстоит столкнуться с коллективами, которые играют в стиле, к которому мы привыкли, поэтому следующий этап будет более простым.

    Я считаю, что наша команда сможет войти в ТОП-8. Как минимум, мы не окажемся на следующем Миноре.

    Автор
    • H@ter

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей