Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог RUSH B EVERYDAY

    JW: «Я не вижу никого, кто мог бы одолеть нас…»

    О проблемах fnatic:

    Я думаю, что со вчерашнего дня у нас были проблемы с психическим состоянием, потому что это третий турнир подряд, где возникают проблемы. Сначала мы приехали в Абу-Даби, у которого была плохая организация, но мы подозревали, что именно так и будет. Затем наша команда прибыла на iBUYPOWER (этот лан назван худшим в 2019 году, потому что лучшие коллективы ждали несколько часов начала матчей и играли в плохих условиях). Мы просто расстроились, потому что готовились к турнирам, которые не соответствовали стандартам, к которым мы привыкли.

    На этом лане также начались проблемы, поэтому мы просто сосредоточились на негативных вещах, которые нас окружали. После мы расстроились из-за проигрыша ViCi, эта команда действительно играла лучше нас, а мы действовали зажато. Мы очень устали перед матчем против Winstrike, так как нам пришлось ждать несколько часов. У нас молодая команда, которая приехала на турнир в качестве фаворита, и не все игроки привыкли к такому чувству. Проблема была в голове, так как все это просто смешалось в кучу, и мы проиграли из-за своего психологического состояния.

    О буткемпе перед Мажором:

    Мы хотели собраться на буткемпе перед Мажором, потому что мы хотели вложить все силы в этот турнир. Нам действительно хотелось хорошо к нему подготовиться. Я думаю, что тренировать в месте, где вы будете играть, идеально, особенно для новых игроков в коллективе. Этот буткемп был самым продуктивным из всех, которые когда-либо у нас были.

    О Brollan, для которого этот мажор стал первым:

    Думаю, он хорошо справился с давлением, хотя, конечно, он ожидал, что Мажоры проходят великолепно и без каких-либо неприятностей. Я считаю, что ему не повезло, потому что в первый день турнира показал, что проблемы с компьютерами могут возникнуть даже на Мажоре… но он неплохо справляется со всем этим, и теперь он понял, что такое Мажор.

    О выступлении команды fnatic:

    Если бы мы провалились на этом турнире, то это был бы полный кошмар для нашей команды, учитывая нашу подготовку. У нас нет никаких оправданий, и все полностью зависит от нас. Я не вижу здесь ни одной команды, которая могла обыграть нас, но я также думал так перед началом турнира, а затем мы проиграли матчи против ViCi и Winstrike, поэтому абсолютно все может случиться. Я не вижу никого, кто мог бы одолеть нас, если мы будем играть в полную силу.

    О баге с дымом:

    Я думаю, люди неправильно поняли мой твитт, я не выступал против исправления бага. Я просто думал, что причина проблемы была не только в увеличении радара. Мне больше нечего добавить.

    Я не думаю, что исправление этого бага как-то повлияет на команды. Возможно, если вы сидите рядом с дымом и хотите в него ворваться, то вы могли бы попасться на использовании этого бага, если смотрели на радар. Ни один коллектив не создавал стратегии, в которых эта проблема была бы задействована, скорее, какие-то игроки использовали ее в каких-то определенных ситуациях.

    Автор
    • H@ter

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей